新用户注册
搜索

千丈岩(电视塔)环保公益活动召集

tange 发表于 2008-11-28 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入秋冬季节以后,天气渐冷,有好些天没有起早去爬电视塔了。本周三,终于克服了畏冷情绪,很难得地在六点钟起了床,跑步到电视塔山下,休息一下后爬到了半山亭。爬山的人比起天热的时候似乎是少了很多,但是山道两边的垃圾却是星星点点的随处可见,特别是半山亭边上,因为有些人习惯带着早餐上山在半山亭这里吃,吃完后随手一扔,因此亭子下面的垃圾显得特别多,看上去有点不舒服。有个想法,打算趁着周末不上班,于周六早上去把卫生整治一下,不知道有没有人响应呢。时间是11月29日早上6点半左右到电视塔山脚公路,锻炼加上公益一起做了。 (网友“天涯”发帖)

蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-28 17:05 | 显示全部楼层
支持下,不过明天要加班,去不了了。。。
 楼主| tange 发表于 2008-11-28 17:09 | 显示全部楼层
这个帖子发得不够及时,我现在下线了,愿意一起去的朋友请与“天涯”联系,他的QQ42156629,或者打我电话。
可人 发表于 2008-11-28 17:29 | 显示全部楼层
   爬电视塔,我的最好记录就是到那个半山的亭子,把我累的够戗。我怕到时候累的我要让你们当垃圾打包下来。。。所以,,不敢参加。
丹丹 发表于 2008-11-28 17:35 | 显示全部楼层
离我好远啊~~~~
空子 发表于 2008-11-28 17:45 | 显示全部楼层
郑老师环保大使继续做下去,远程支持一下。
有想锻炼身体的,赶紧地,明天早上跟郑老师去爬山。
烦人 发表于 2008-11-28 17:48 | 显示全部楼层
美女,太早了吧~~我赶不到哦!
不倒翁 发表于 2008-11-28 18:48 | 显示全部楼层
早上六点?能有几个起得来?
小丹 发表于 2008-11-28 20:02 | 显示全部楼层
远程支持一下,但是我也觉得好早哦`~~~
沧海一笑 发表于 2008-11-28 20:32 | 显示全部楼层
呵呵 上周回家朋友叫我去爬电视塔  早上起来下雨没去   改去实验小学打羽毛球了
哆菈A夢 发表于 2008-11-28 21:35 | 显示全部楼层

回复 #1 tange 的帖子

支持下,不过你们去山上捡垃圾的话,千万要注意安全哦
小恬情 发表于 2008-11-29 07:26 | 显示全部楼层
就是去偷地瓜、也不要这么早啊!
雾隐黑子 发表于 2008-11-29 07:47 | 显示全部楼层
行走光影 发表于 2008-11-29 10:36 | 显示全部楼层
1.贴子发的太晚
2.时间定的太早

不倒翁 发表于 2008-11-29 13:00 | 显示全部楼层
原帖由 小恬情 于 2008-11-29 07:26 发表
就是去偷地瓜、也不要这么早啊!

老哥就是幽默