新用户注册
搜索

我的大学

暴走菜 发表于 2008-11-27 22:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
感到许久没发贴,要沉下去了,意识到毕业也一年了,还是很想念大学的生活,发个贴纪念下。。。

整啥

整啥

行政楼

行政楼

生化大楼

生化大楼

雅^未央 发表于 2008-11-27 22:45 | 显示全部楼层
天道酬勤``这个是我高中教室上贴的班训唉.... 这是啥学校来的
山鹰猎狐 发表于 2008-11-28 08:04 | 显示全部楼层
这是啥学校?
disksound 发表于 2008-11-28 08:12 | 显示全部楼层
这是啥学校?是浙大吗?
白松 发表于 2008-11-28 09:40 | 显示全部楼层
小菜的大学生涯也挺装酷的,毕业一周年怀念下还是情有可原滴。
FENGFENG 发表于 2008-11-28 11:07 | 显示全部楼层
啥学校啊
依情 发表于 2008-11-28 12:03 | 显示全部楼层
管他什么大 反正是大学就可以了 哈哈
不错不错!!!
 楼主| 暴走菜 发表于 2008-11-28 12:27 | 显示全部楼层
呵呵  回复下
名字叫西南民族大学  在四川成都  是个二本学院
看名字就知道了  少数民族很多的  基本上一般汉族一般少数民族   所以每逢少数民族的节日的时候是非常热闹的
不过手头上没那些照片  以后弄到了给大家瞅瞅
 楼主| 暴走菜 发表于 2008-11-28 12:28 | 显示全部楼层

回复 #5 白松 的帖子

老大  我很地调的好吧~~~
毛毛 发表于 2008-11-28 17:50 | 显示全部楼层
不错的大学,欢迎更多会员自爆自己的大学
心情专卖店 发表于 2008-11-29 13:43 | 显示全部楼层
偶没读过大学