新用户注册
搜索

一年前的光棍节回忆录(照片专辑33楼更新中)

心有小芳 发表于 2008-11-11 22:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天是11月11日光棍节,本来有一个朋友跟我约好一起吃饭一起过光棍节,当时蛮开心的,心里在想有人一起过了,结果这家伙有事去了,唉,,,,,,还好后来有个朋友说一起吃饭吧,让我失落的心情稍微好一点,在此谢谢这位朋友了,吃好饭后偶们就各自回家了.回到家坐在电脑前一个人发呆,听着<单身情歌>这首歌,别有一番滋味.因为今天是光棍节,想想光棍节嘛本来就是一个人过的嘛,,,,,,心里有很多的感叹,这时间过得是真当的快呀,因为我想起了一年前的光棍节,那时的我们是多么的开心,我们<象山人在杭州>群组织的一个单身聚会活动,那时有20多人参加,在舟山小海鲜那里吃饭让我印象深刻.今天偶就在此回忆这一年前的光棍节,大家请欣赏照片哦,看看大家一年前跟一年后有什么变化哦
大合照
调整大小 P1030901.JPG
好像还有人没拍进去哦!
调整大小 P1030906.JPG
吃好海鲜后,大家接着去了金歌K歌去了
调整大小 P1030989.JPG
好像还是少了几个人出去没拍到
调整大小 P1030987.JPG

楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:47 | 显示全部楼层
面面,肉,碎玻璃
调整大小 200711121232995.jpg
老四一家子,传说中最小的光棍
调整大小 P1030888.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:50 | 显示全部楼层

继续发,先不介绍了,太累了,先发些照片再说

调整大小 P1030887.JPG

调整大小 P1030891.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:51 | 显示全部楼层

调整大小 P1030894.JPG

调整大小 P1030895.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:53 | 显示全部楼层

调整大小 P1030896.JPG

调整大小 P1030899.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:54 | 显示全部楼层

调整大小 P1030900.JPG

调整大小 P1030902.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 22:56 | 显示全部楼层

调整大小 P1030904.JPG

调整大小 P1030905.JPG
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 23:32 | 显示全部楼层

看心情笑得那样了,,,,,,,,
美女跟偶面对面在说一些"靠靠羊剪刀"喝酒的规则
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-11 23:33 | 显示全部楼层
先发这些吧,感觉发照片太累了 其实还有很多很多的照片,下次有空再发,我先洗洗睡觉了,希望大家多留言哦!
山鹰猎狐 发表于 2008-11-12 08:21 | 显示全部楼层
咋没见小黑身影
vinpoo 发表于 2008-11-12 08:23 | 显示全部楼层
发照片有技巧的,下次传授!
纨绔 发表于 2008-11-12 08:24 | 显示全部楼层
心情这家伙最幸福,美女左拥右抱
雾隐黑子 发表于 2008-11-12 08:38 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-11-12 08:21 发表
咋没见小黑身影

去年的小黑还没在他们列中咯,嘎嘎
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-12 09:18 | 显示全部楼层
原帖由 vinpoo 于 2008-11-12 08:23 发表
发照片有技巧的,下次传授!

教我教我
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-11-12 09:21 | 显示全部楼层
原帖由 纨绔 于 2008-11-12 08:24 发表
心情这家伙最幸福,美女左拥右抱

哈哈,没办法,谁叫心情是位帅哥呀 魅力无比的大。