新用户注册
搜索

肥猫的郁闷事儿

茶茶 发表于 2008-6-28 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月21日,上周六。

家里来了位不受肥猫欢迎的小客人。
  小客人:飘飘   体重:4-5斤左右 (肥猫体重14-15斤)。 年龄:59天的小幼犬。品种:萨摩耶,祖先来自雪山。

小猪(肥猫名字)见了飘呀,只能用小羊遇见了老虎来形容, 虽然肥猫的体形及体重远远超过飘小狗二三倍。
      胆小,谨慎,多疑是猫的特点。
      飘妹热情似火,只要见到猪哥,万分热情地扑上去。猪哥呢,惊慌失措,猫毛全体起立,在自己的呼哈呼哈叫战声中节节倒退。没的办法,我立即做出决定,必须隔离。俩小家伙不能同时出现在同一地点。
      我的可怜肥猪呀,只从那天起BB一天一次改为二天一次,NN次数也减半。猫豆豆不再明显下降。周六那天晚上还绝食来着。还妖怪的很,飘小狗在的这几天使劲拍我马屁,细声细语的叫唤我,蹭我。这个妖怪及美好的形象只维持了一周不到,因为飘小狗回自已家了,肥猪又变回原样,没事又想来咬我。
第一次见面,飘小狗自来熟,一进门抢了肥猪的玩具咬着,肥猪在远处监视

楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 17:39 | 显示全部楼层
又碰面了,肥猫相当害怕飘小狗,猫毛要全体起立了,要是不拉着飘,早干上了。

楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 17:46 | 显示全部楼层
飘小狗骨胳发育不良,59天龄。体形像足月小狗。要知道,萨摩耶品种长大后是中大型犬,二个月龄的小狗肯定是比肥猪要大的。现在飘小狗的体形只有肥猪的2/3。
一经思虑估计是营养不良,特意上网订购中档次幼犬狗粮。原先吃的是便宜货。既然选择养宠,不能亏待他们。保证中等水平。
一桶冠能幼犬狗粮给飘吃,一袋美士成猫挑嘴猫粮是肥猪吃的。

成根 发表于 2008-6-28 17:50 | 显示全部楼层
动物世界,五彩缤纷:
狗哥猫妹,水火不容!
 楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 17:55 | 显示全部楼层

拨河互动

小猫小狗都是热血动物,跟俺们人类差不多。
相处的时候,能经常跟他们说说话,玩玩。
你会发现
他们会用真诚的目光注视你,信赖你。

楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 17:57 | 显示全部楼层
飘小狗长的还蛮正宗的
 楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 17:59 | 显示全部楼层
就是爱乱尿尿,
 楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 18:01 | 显示全部楼层
还爱乱咬、乱藏拖鞋,一度导致我家拖鞋,左右不搭也穿了
我老公脚上穿的不搭调拖鞋,飘小狗还想去抢过来

楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 18:04 | 显示全部楼层
飘小狗躺美女腿上,软了

饿的状态
 楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 18:05 | 显示全部楼层
埋头吃饭
 楼主| 茶茶 发表于 2008-6-28 18:06 | 显示全部楼层
俊猪的照片

可人 发表于 2008-6-28 18:36 | 显示全部楼层
都好可爱~~~~~毛毛一定很顺滑~~~~~
xb1012 发表于 2008-6-28 18:46 | 显示全部楼层
喜欢这只狗狗
查无此帅哥 发表于 2008-6-28 21:14 | 显示全部楼层
哈哈它们俩干上了呀
nbzhou 发表于 2008-6-29 17:27 | 显示全部楼层
原帖由 茶茶 于 2008-6-28 17:36 发表
6月21日,上周六。

还妖怪的很,飘小狗在的这几天使劲拍我马屁,细声细语的叫唤我,蹭我。...

动物也会争风吃醋,争宠的,肥猪有压力了