新用户注册
搜索

坐在海边想到的

小妮子 发表于 2008-6-23 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

我坐在海边潮湿的沙滩上,这样只有大海才能看见我的悲伤。海滩上空无一人,咸咸的海风亲吻着我的脸,吹干了我孤独苦涩的泪水。我这样坐了很久,心想我苦涩的泪水已经吓走了周围的每一个生物,只有大海目睹我无尽的痛苦,我把痛苦带给她,在她一如既往的平静的波浪里飘荡,直到那痛苦的感觉在我的体内安睡,直至遗忘。随后,一时间,我不再感到痛苦和孤独……
       突然,一只海鸥慢慢地向我走来,似乎在死去的贝壳中寻找食物。它挨着我停下来,我们静静地对视了一会,我期待它会被我的眼泪吓得飞走,但它却又向我走近了一步,毫不害怕。我觉得自己的悲哀已经吓走了我看到的所有生物,贝壳吓得把自己关在壳里,海鸟带着朦胧的睡意被吓得飞走了,甚至大海也会离开或者这个地方,如果她能的话。我的眼泪已经驱走了所有的人,它为什么不害怕呢?
      可眼泪不会持久。一旦它们随着大海到了这里,它们就会消失,仿佛从未存在过一样,没有人再记起它们。善良的大海包容了所有的悲伤,用她的胸怀抚慰着疲惫和伤心,并把它们带到岸上,用爱和永恒的歌取代沉重的心灵。同样的事情也会发生在你身上,你只要环顾四周,就会找到它。

超大容量 发表于 2008-6-23 10:23 | 显示全部楼层
心情专卖店 发表于 2008-6-23 11:00 | 显示全部楼层
好文章,好风景,好想去松兰山游泳
空子 发表于 2008-6-23 11:48 | 显示全部楼层
嗯,有原创就有生机,小妮子多发些原创的东西啊。
蓝色梦幻 发表于 2008-6-23 14:46 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2008-6-24 08:16 | 显示全部楼层
小妮子,中考成绩如何?
vinpoo 发表于 2008-6-24 12:02 | 显示全部楼层
有过经历,就是成长!你又长大了
 楼主| 小妮子 发表于 2008-6-24 12:07 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-6-23 14:16 发表
小妮子,中考成绩如何?

一般...也不是很理想
小帅 发表于 2008-6-25 11:59 | 显示全部楼层
醒醒 发表于 2008-6-25 15:01 | 显示全部楼层
羡慕天蓝海风吹,

慢慢回忆轻扣着心扉

时间和人跑到老,抓住幸福的预报

掂起脚尖闭上眼,静静等待神明的安排

多少人擦肩以后,寻找一线,回到原点

让阳光指引生命的每一刻,

睁开眼呼吸,清晰在每一天,

我们都要微笑

因为,我们都有属于,

我们自己的天......