新用户注册
搜索

家有小狗

marco 发表于 2008-6-19 05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
家有小狗

小妮子 发表于 2008-6-19 08:13 | 显示全部楼层
毛毛 发表于 2008-6-19 08:26 | 显示全部楼层
转帖?楼主!!
胡雨 发表于 2008-6-19 08:43 | 显示全部楼层
可爱小狗
心情专卖店 发表于 2008-6-19 08:56 | 显示全部楼层
可爱,那是什么狗?
 楼主| marco 发表于 2008-6-19 11:05 | 显示全部楼层
都是自己的作品
从自己的论坛转过来的
 楼主| marco 发表于 2008-6-19 11:06 | 显示全部楼层
不清楚  一只在家 一只在韩国
不是捡来的 就是别人送的 呵呵
不知道什么品种
茶茶 发表于 2008-6-19 17:30 | 显示全部楼层
这只小狗出生没多久吧,一个月左右吧
查无此帅哥 发表于 2008-6-19 17:52 | 显示全部楼层
小狗不错,稀饭稀饭
 楼主| marco 发表于 2008-6-20 09:30 | 显示全部楼层
那是
我的狗一般都不差
vinpoo 发表于 2008-6-20 12:01 | 显示全部楼层
原帖由 marco 于 2008-6-20 09:30 发表
那是
我的狗一般都不差

我的girl一般都不差
 楼主| marco 发表于 2008-6-21 11:06 | 显示全部楼层

回复 #11 vinpoo 的帖子

嘿嘿 也可以这么说
xiaojing91 发表于 2008-6-24 11:38 | 显示全部楼层
好可爱啊,亲亲
小帅 发表于 2008-6-25 12:41 | 显示全部楼层
可爱
 楼主| marco 发表于 2008-6-25 23:26 | 显示全部楼层
就是不知道现在 长多大了