新用户注册
搜索

周末游西塘

毛毛 发表于 2008-5-12 12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期六晚上7点出发到西塘,到嘉善已经晚上8点,赶快找了宾馆把行李放下,再去找了农家菜餐馆吃点晚饭哦
先上点西塘的夜景
空子 发表于 2008-5-12 12:37 | 显示全部楼层
毛毛,相机要升级了。
翁泡 发表于 2008-5-12 12:38 | 显示全部楼层
沙发。哈哈
毛毛好象很喜欢旅游啊,羡慕~~
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 12:38 | 显示全部楼层
夜景。。。

我 哈哈

我 哈哈
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 12:41 | 显示全部楼层
继续。。。

点了餐

点了餐

吃好,走人

吃好,走人
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 12:47 | 显示全部楼层
西塘古镇里有两家酒吧,里面人好多,但没有进去就在外面拍了几张!

江南忆酒吧

江南忆酒吧

唐朝酒吧

唐朝酒吧
大海 发表于 2008-5-12 12:47 | 显示全部楼层
毛毛辛苦。
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 12:50 | 显示全部楼层
许愿。。。
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:00 | 显示全部楼层
第二天一早就起来,听说在八点前进去就不要门票,我们决定6点钱来早点早饭和喝点茶再去走走。。。
发几张我自己认为比较好的照片,我现在感觉出来照片越拍的多拍照的技术也有点提高!呵呵!!

太阳升起来了

太阳升起来了
西楼 发表于 2008-5-12 13:03 | 显示全部楼层
西塘在哪里?
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:05 | 显示全部楼层
继续。。。
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:06 | 显示全部楼层
西塘在浙江嘉善
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:09 | 显示全部楼层
西塘古镇还是比较大的照片继续。。。
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:12 | 显示全部楼层
继续。。。

水上餐厅

水上餐厅

猜猜有几座桥?

猜猜有几座桥?

古镇西塘

古镇西塘
 楼主| 毛毛 发表于 2008-5-12 13:15 | 显示全部楼层
继续。。。

船,一条船为100元

船,一条船为100元