新用户注册
搜索

重发禾木河

随手一拍 发表于 2008-4-2 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
这下缩小的很小了
调整大小 IMG_0127.JPG
调整大小 IMG_0128.JPG
调整大小 IMG_5374.JPG
调整大小 IMG_5561.JPG
调整大小 DSC02063.JPG
调整大小 IMG_0045.JPG
调整大小 IMG_0064.JPG
调整大小 IMG_5552.JPG
 楼主| 随手一拍 发表于 2008-4-2 22:11 | 显示全部楼层
有些不是我拍的,不过,全是在马上拍的。
8月底,草已经在割了,可树叶还没黄,遇到赶场的哈萨克牧民
听说6月份鲜花盛开,好想再去哦,各位摄影家,下次去的话捎上我哦
 楼主| 随手一拍 发表于 2008-4-2 22:17 | 显示全部楼层
回复里不能贴图的吗
 楼主| 随手一拍 发表于 2008-4-2 22:23 | 显示全部楼层
全是没有任何技术含量的照片,本人是一点也不会的哦
只是喜欢走走,顺便把自己认为好看的拍一下
以后请各位老师指教了
vinpoo 发表于 2008-4-3 08:36 | 显示全部楼层
原帖由 随手一拍 于 2008-4-2 22:17 发表
回复里不能贴图的吗

不要到下面快速回复,点帖子右下角的【回复】
胡雨 发表于 2008-4-3 08:49 | 显示全部楼层
这是哪儿?新疆?
skyhood 发表于 2008-4-3 09:20 | 显示全部楼层
自然就是美,咱欣赏原生态,不谈技术。献2朵小花
小欣 发表于 2008-4-3 09:32 | 显示全部楼层
两朵哪够,我三朵,
zjdx235 发表于 2008-4-3 12:28 | 显示全部楼层
回复有附件,点右上角或右下角的"回复"

草原风光无限美

ji_yubo 发表于 2008-4-3 13:22 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-4-3 08:49 发表
这是哪儿?新疆?

应该是新疆禾木,楼主是从喀纳斯骑马去禾木的?
 楼主| 随手一拍 发表于 2008-4-3 14:58 | 显示全部楼层
是从贾登屿骑马到禾木,再到喀纳斯,历时三天,连喀纳斯的门票也省了.
途中有一大片杜鹃花,策马奔驰2小时,也没走出花丛,可惜时间不对,
没有看到鲜花满地,听说是6月份开花.所以打算今年6月初再去一次.

禾木是上帝的调色板,摄影家的天堂.但我们单位去年去的时候,已经开发了
商业氛围很浓了.05年的时候还很淳朴,连路、电也不通。
Beatles 发表于 2008-4-4 17:04 | 显示全部楼层
wow...好漂亮喔,好想骑马驰骋在辽阔的草原上
春之驴 发表于 2008-4-4 23:53 | 显示全部楼层
其实只要能够记录当时的过程和心情足矣,摄影和旅游追求的就是过程的快乐,目的反而倒是其次的。
一根葱 发表于 2008-4-5 01:44 | 显示全部楼层
好美。。。我想去
touareg 发表于 2008-4-5 07:59 | 显示全部楼层
原来新疆这么美