新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

ys945的个人空间 http://www.54xsr.com/bbs/?15721 [收藏] [复制] [RSS]

版主的涵养——象山港论坛

热度 10已有 1685 次阅读2010-9-6 13:40 |

今天休息在家,听着音乐,难得有好心情在象山港论坛看看帖子,并留了言,忽然收到一条论坛版主的信息:“阳光热线和我说象山版块,严禁灌水,否则禁言10天警告!”

耍时,心头好象被什么噎住似的,我在想,作为论坛网民,难道连最起码的发言与留言的自由都没有吗?
有一种委屈溢上心头,可除了无奈地离开,我还能怎样?于是我回了一个信息(“我在休闲地阅读着一篇篇,你怎么说我是灌水呢?这么无理的论坛,不用你禁言,我不来也罢!”。于是发了这最后的一帖,悄悄地离开这论坛、、、、、

鲜花

鸡蛋

握手

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 艳过无声 2010-9-6 13:47
那两版块,是给领导们看的
回复 戒慧 2010-9-7 13:34
呵呵,阳光热线!!!很雷人。那个主持人更雷人。
回复 勿忘天堂 2010-9-7 16:14
那处不留人,只有留人处
回复 简单的 2010-9-8 08:20
觉得还是同乡网适合我。。。
回复 戒慧 2010-9-9 10:17
我也去玩玩。
回复 xiaomi0410 2010-9-9 16:28
那里的人都太虚伪太复杂,自己认为修行不够深,所以不想也不敢去呵呵
回复 木木夕 2010-9-10 08:32
我还是喜欢乡网,安静,有着一种熟悉的乡情。那个象山港论坛很嘈杂,每天在抱怨着很多。
回复 贩夫 2010-9-11 22:57
那里的人良莠不齐,有的斑竹素质也不好,见风就是草。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 新用户注册

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-9-20 12:42