一缕阳光 发表于 2007-10-25 22:42

一个人的旅途

为了爸爸,我用尽了各种不同的有用的,没用的只要说是好的方法......
      昨天又去丹城找老师,她说在新桥白岩山.求神也求医决定前往...
      到了那是11:40,叫了一辆三卡 ,开车的是位好心的大伯,他热心地为我指明了上山的小路.看看空无一人的山路,有过各种想法,但还是勇敢地向前冲.
      看到路上各种不知名的小花争奇斗艳,无心观赏.拾级而上,踩在落叶上发出沙沙响的声音,我想这是一条不大有人走的山路,会不会有蛇?会不会有......
      午后的阳光透过密密的树叶洒落在丛林中,各种小虫子啾啾地在叫.风钻过树林发出低沉的呜呜声.更可怕的是一只大黄蜂,在我身边不停地盘旋......   
      突然,有种想哭的感觉袭上心头......为了给自己壮胆,我开大MP3边加大步伐.快了,快了,能看到蔚蓝天空,很快我看到了白龙庵.站在山顶,美色尽收眼底....
      求神拜佛后,和老师聊过爸爸的病况,决定带回20多斤的神水用来煎药......
      不知什么力量在支撑着我,从未挑过担并穿着高跟鞋的我,竞是这样来完成这一个人的旅途......

成根 发表于 2007-10-26 07:37

不知什么力量在支撑着我,从未挑过担并穿着高跟鞋的我,竞是这样来完成这一个人的旅途......

:strong 是孝心!

大海 发表于 2007-10-26 09:59

:se :strong ,孝女。

山鹰猎狐 发表于 2007-10-26 10:21

原帖由 大海-渔村 于 2007-10-26 09:59 发表 static/image/common/back.gif
:se :strong ,孝女。

:s5 :s5 :s5

茶茶 发表于 2007-10-26 17:58

:strong :strong :strong

一缕阳光 发表于 2007-10-27 22:14

是孝心!
原帖由 大海-渔村 于 2007-10-26 09:59 发表
,孝女。
这是为人子女应当做的,不在于是不是有孝心.只是好难过没法帮帮他
页: [1]
查看完整版本: 一个人的旅途