空子 发表于 2007-10-24 14:40

原帖由 甬象 于 2007-10-24 14:30 发表 static/image/common/back.gif
目前报名人员:琼楼 白松+1 清雅书生 甬象
:P :P :P
把裤子叫上,让他穿条白裤子来。;P

琼楼 发表于 2007-10-24 14:41

清雅书生???也来?:s7 :s7 :s7

空子 发表于 2007-10-24 14:42

原帖由 琼楼 于 2007-10-24 14:41 发表 static/image/common/back.gif
清雅书生???也来?:s7 :s7 :s7
注意点,注意点,干嘛看见一个书生就流口水啊?;P

琼楼 发表于 2007-10-24 14:46

;P ;P :P :P 没办法,一兴奋,就露出尾巴了...:lol :s7

纨绔 发表于 2007-10-24 16:47

三男对一女;P ;P ;P ;P

成根 发表于 2007-10-24 17:13

原帖由 琼楼 于 2007-10-24 12:55 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 签裤子下????:o :o :o
谅你不敢签!!!

琼楼 发表于 2007-10-24 18:02

;P ;P 这个有什么不敢的.
不就是裤子下麻.....
裤子下面的鞋子还是比较好签的.;P ;P

纨绔 发表于 2007-10-24 18:48

要是短裤呢?裤子下面可不是鞋子那么简单了.;P ;P

空子 发表于 2007-10-24 20:13

原帖由 纨绔 于 2007-10-24 18:48 发表 static/image/common/back.gif
要是短裤呢?裤子下面可不是鞋子那么简单了.;P ;P

裤子别在这里耍嘴皮子,有时间就同去热闹热闹。

白松 发表于 2007-10-24 22:22

刚上来看到此贴,有点不好意思,因为是甬象发短信给我的,我还以为是内部几位呢,所以也没跟贴报名:L

今晚是甬象第一时间到场,未挨批和我前后脚到场,曹大师因事迟半小时到场,因我LP感冒坐了十分钟就回家了。

大家兴致都不错,恺恺而谈,可惜一点没留影纪念。:L

白松 发表于 2007-10-24 22:24

原帖由 甬象 于 2007-10-24 13:06 发表 static/image/common/back.gif
今晚甬象做东 :s5

今晚甬象还真的抢着去付钱了,我还是没做地主之宜啊

白松 发表于 2007-10-24 22:28

原帖由 琼楼 于 2007-10-24 12:55 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 签裤子下????:o :o :o

晚上裤子还真的穿了一身洁白的衣服等着未挨批签字,但她拿着笔就是下不了手,不知放在哪个部位签。。。;P

空子 发表于 2007-10-24 22:30

不会吧,不会吧?这么重要的活动,居然没有一个人想到带相机过去?

裤子真的穿了白色过去?:strong :strong :strong :lol :lol :lol

白松 发表于 2007-10-24 22:39

回复 #43 空子 的帖子

我不知在这里还有贴子呀,甬象早说我也可以带个傻瓜过去的,裤子本来让未挨批签上后永久收藏的,不过在车上有没有签就不知了;P ;P

空子 发表于 2007-10-24 22:46

原帖由 白松 于 2007-10-24 22:39 发表 static/image/common/back.gif
我不知在这里还有贴子呀,甬象早说我也可以带个傻瓜过去的,裤子本来让未挨批签上后永久收藏的,不过在车上有没有签就不知了;P ;P
裤子单独和未挨批走的吧;P
9494,不知道是签在鞋上了,还是其他的什么地方。看来明天要拷问拷问裤子了。:lol :lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: FB召集帖!!