山鹰猎狐 发表于 2007-10-23 13:29

象山中学名师-----周成道

象中名师 周成道老师,浙江象山人,男,1965年出生,中共党员,中学高级教师,校名师培养人选,1986年毕业于浙江师范大学物理系,获理学士,现任象山中学教务处主任、工会主席。1990年荣获宁波市“教坛新秀”称号,94年被评为“象山中学十佳教师”,曾多次被评为县优秀教师或优秀班主任,2000年被评为“县物理学科带头人”。多篇教育、教学论文在报刊杂志上发表。在校全面素质考核中,连续三年优秀。该教师平时认真学习教学理论,刻苦钻研,工作兢兢业业,认真负责,教学上注重对学生能力的培养,多年任教高三毕业班,教学效果好,成绩显著。周成道老师为人师表、关心学生,爱护学生,善于做学生的思想工作,深受学生喜爱。作为教务主任,勇于创新,认真贯彻落实学校的各项教学改革和管理措施,勤勤恳恳工作,为全校整体教学质量的提高,作出了应有的贡献。作为工会主席,能关心教师,团结教师,努力引导教师,参与学校的民主管理,组织丰富多彩的多种活动,工会工作迈上一个新台阶。

一根葱 发表于 2007-10-23 15:58

阿道嘛...
经常批评我的:se :se

thf1202 发表于 2007-11-24 21:16

回复 #2 一根葱 的帖子

老道啊,我们的物理老师啊!呵呵,课确实讲得可以哦!

gamesover 发表于 2007-12-2 12:11

老道啊,哈哈,不知道秃顶好点了没有

xszzw 发表于 2007-12-3 13:22

呵呵 好的了吗

空子 发表于 2007-12-3 16:36

阿道。
我们那届7班的班主任。

工大第二枪 发表于 2007-12-15 13:17

阿道~~~~~~~~~~~~~~~~

zjhxs2003 发表于 2008-7-23 20:46

20年前教过我。

heller 发表于 2008-7-30 16:56

阿道~~ 讲课还是 很幽默的!

免费过山车 发表于 2008-8-23 15:16

高中时的物理老师,很和蔼哦

xihongc 发表于 2008-9-20 22:46

顶一下,我们的班主任老师哦

一根葱 发表于 2008-9-22 00:04

他一高兴就会讲故事
一讲故事那就跑题了
讲的很投入
等回过神来,时间不够讲了
很幽默

雨丝纷飞 发表于 2009-3-18 21:38

头发还是不怎么多的,不过人很好的

月城幽 发表于 2009-7-9 22:50

;P 大家都好损啊。。。阿道哥讲课很棒啊。人也老好的。:lol
页: [1]
查看完整版本: 象山中学名师-----周成道