悠悠 发表于 2007-10-17 17:53

我回来了

真是非常高兴能有那么多象山朋友给我的祝福,这次我悠悠也算是逃过了一劫数。
十一过后,我总觉得看东西很模糊,我以为没什么大不了的,我从04年开始眼睛就时常发炎,几乎平均一个月去一次医院。我以为这次也一样,医生给配一些药就好了,想不到那老医生竟然说我的角膜变得如同毛玻璃,已经到了很严重的地步了,:cry :cry 我想我还年轻呀,不能就这么瞎掉吧,医生说那也有可能的,我愿意她是一句玩笑话。医生给我用上了最好的药,消炎的,激素的,还有修复细胞的药,这一个多礼拜两个眼睛几乎浸在了药水里了,说实话我真怕的要命。真瞎了怎么办啊!那不是要了我的命了吗。幸运的是今天去复查,医生说我已经好多了,角膜在慢慢修复,但如果不注意休息还是要复发的。现在想想健康才是一切啊。
祝愿各位朋友拥有一个健康的身体!!!那才是最重要的!!:s5 :s5 :s5

胡雨 发表于 2007-10-17 18:57

可回来了,想你想得刷了无数次屏了。终于刷出来了;P

阳光沙滩 发表于 2007-10-17 18:58

祝悠悠早日完全康复!

烟灰 发表于 2007-10-17 20:50

估计一般是电脑惹的祸.;P ;P

大海 发表于 2007-10-17 22:21

欢迎悠悠回家。:lol
同时请你在上网的同时,注意保护好自己的心灵窗户,晚上千万不要熬夜:s2

白松 发表于 2007-10-17 22:56

欢迎财经专家归队:s2

悠悠 发表于 2007-10-18 16:47

谢谢各位:s5 :s5 :s5 ,悠悠很感激大家的关心,我现在从“看”改为“听”为主了。:L :L

谷姐 发表于 2007-10-18 18:22

你还是悠着点,眼睛要紧。

成根 发表于 2007-10-30 18:08

老哥迟到提醒你:健康是第一.
悠悠悠悠悠着点,上网多注意.
:s5

悠悠 发表于 2007-10-30 18:27

真的非常感谢大家的关心,我的眼睛已经好多了,我会加倍注意的。我已经把这里当成一个“家”,在这里我学到了很多,也放松了疲惫的身心。我虽然不是象山人,但我会把它介绍给我的朋友们。。。。:s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 我回来了