妖精宝宝 发表于 2007-10-15 10:12

爱已戒不掉

幸福始终充满着缺陷,我知道。我想我很懂“满足”两个字的意义。我的幸福围绕着我,那都是他带给的~我爱我的宝贝!
      爱情是容易被怀疑的幻觉,一旦被识破就自动灰飞烟灭,有时候我也很自知之明。曾经总以为爱情是天长地久的,现在却不这么认为了。假如有一天,宝贝他不要我了,我想我应该也会很快乐,因为我拥有过了,他曾经属于过我,喜欢就拥有、不去在乎结果,我是一直这么认为的。
      我知道宝贝超级不喜欢我用“假如”两个字。在他的心里不会出现这样的假如或者如果、或者比方,他说这个都是空的、不现实的话题。他很爱我,却是小心翼翼”,他说不能爱得太急,爱急了怕我透不出气来。
      与他的爱情虽然有点不太现实化,因为他对我太好了,好的我感觉有点不真实。从小到大,从来没有吃过什么苦、或者受过什么挫折的我,一直被家人呵护着,我总以为我这个女人这辈子永远是幸福的,所以宝贝的爱与呵护我理所当然的接受。照片上的他几乎完美了,现实中他却是个很纯、很纯的男人。纯得让人不忍心去伤害,有时候却又变得很成熟,我完全不了解这个男人。有时候两个人也会有矛盾,想着不去理他,但是做不到,因为他在我心里已经生根、发芽了!
       缘分叵测,我们都不知道下一刻会发生一些什么,我只知道他爱我就行。。。。。。

成根 发表于 2007-10-15 11:11

幸福是一种感觉,祝贺你们永远幸福。:s5

请注意“得”与“的”\“多”与“都”的正确用法,“小心翼翼”不是“小心意意”。

山鹰猎狐 发表于 2007-10-15 11:17

綄鎂啲緈諨?繻偠②个朲?一啓來爭取

妖精宝宝 发表于 2007-10-15 11:26

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~从小语文课没好好上,思想开小差。。。。估计那时候就想小学同桌好帅。。。。。:lol

不会用很抒情的文字来表达,,有人说我写的就是流水帐式的文章~多点意见,望改进!

成根 发表于 2007-10-15 11:55

原帖由 妖精宝宝 于 2007-10-15 11:26 发表 static/image/common/back.gif
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~从小语文课没好好上,思想开小差。。。。估计那时候就想小学同桌好帅。。。。。:lol

不会用很抒情的文字来表达,,有人说我写的就是流水帐式的文章~多点意见,望改进!
:lol 懂事真早呀!没有早恋吧?

胡雨 发表于 2007-10-15 12:46

已过那个阶段,所以漂过;P
页: [1]
查看完整版本: 爱已戒不掉