比丘撑伞 发表于 2013-9-20 08:14

两个神农谪象山
看牛砍柴在凡间
一千年后依然是
牛角弯弯刀亦弯
:lol

布衣 发表于 2013-9-20 19:14

纨绔 发表于 2013-9-19 10:55 static/image/common/back.gif
听见猪头三声惨笑
唉!这笑声包含的内容太丰富了!;

听来确实酷似惨笑啊,哈 哈

纨绔 发表于 2013-9-20 20:33

看牛的说回来还是看重名利啊!一千年后?干你P事?现在都已经牛鞭萎缩了,性生活都快不能自理了,还管他娘的一千年后?
就算那时候你名气大了,你还能从坟堆里跑出来大声说:都来看看啊!这就是你们以前的大才子!?
娘的,俺大牙都笑掉了。;P;P

看牛人 发表于 2013-9-21 06:33

纨绔 发表于 2013-9-20 20:33 static/image/common/back.gif
看牛的说回来还是看重名利啊!一千年后?干你P事?现在都已经牛鞭萎缩了,性生活都快不能自理了,还管他娘的一千 ...

赵本山:“牛与裤子的最根本区别在什么?”
范伟:“一个有牛鞭!一个只有裤洞!”
高秀敏:“错!牛与裤子的最根本区别是一个会赤裸裸尿尿,一个就会脱裤子放屁!”

:lol

比丘撑伞 发表于 2013-9-21 07:57

看牛人 发表于 2013-9-21 06:33 static/image/common/back.gif
赵本山:“牛与裤子的最根本区别在什么?”
范伟:“一个有牛鞭!一个有裤洞!”
高秀敏:“错!牛 ...

:s5:lol

纨绔 发表于 2013-9-21 10:24

虚名啊牛哥!看开点,乖.;P;P

纨绔 发表于 2013-9-21 10:25

比丘撑伞 发表于 2013-9-21 07:57 static/image/common/back.gif

屁臭就喜欢看热闹;P;P

看牛人 发表于 2013-9-21 20:29

纨绔 发表于 2013-9-21 10:24 static/image/common/back.gif
虚名啊牛哥!看开点,乖.

本已看开了,被你破裤子一脱,妹妹搞定,俺牛看不开了!于是牛想不再赤裸裸地晃着牛鞭吓唬妹妹,牛想先混个名,混他个人样,才好穿上裤子,到时,象你一样,看到妹妹,脱下裤子就搞定!:P

艳过无声 发表于 2013-9-21 23:01

是这样的牛哥,你一直是我心中的象山第一风月才子,所以对你说的一千年以后的事,我深信不疑。只是,一千年后,象山大地流传的肯定是你的大名张帆,毕竟看牛人的影响力有限,因为同乡网已经半死不活了,很难再成为传播你盛名的平台。只是不知另外一位天才,一千年后象山大地流传的是他的哪个大名?肯定不会是砍柴人这个网名的。

艳过无声 发表于 2013-9-21 23:11

哦,牛哥,不用你回答了,我看到了,原来砍柴人的大名叫舒云涛。久仰。

勿忘天堂 发表于 2013-9-21 23:18

:victory::victory::victory::victory:

石屋山人 发表于 2013-9-22 07:58

艳过无声 发表于 2013-9-21 23:01 static/image/common/back.gif
是这样的牛哥,你一直是我心中的象山第一风月才子,所以对你说的一千年以后的事,我深信不疑。只是,一千年 ...

一千年后,你与俺花和尚齐名;P

石屋山人 发表于 2013-9-22 08:03

一千年后,同乡网因为看牛人与砍柴人而成为传说

石屋山人 发表于 2013-9-22 08:04

一千年后,在天堂再设立个同乡网

石屋山人 发表于 2013-9-22 08:06

一千年后,阿拉在天堂看猪头是如何调戏嫦娥的?是否是流着口水求欢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一千年后,在象山大地传说的是看牛人与砍柴人,而不是。。。。。。】