爱冬己 发表于 2013-4-3 14:40

大中专毕业生参照村经济合作社社员享受主要经济待遇具体有什么优惠可享受?

大中专毕业生参照村经济合作社社员享受主要经济待遇到底有什么优惠?

秋蚕的丝 发表于 2013-4-3 20:23

帮顶

浪潮 发表于 2013-4-3 20:25

本版块1月22日的《象山县回乡大中专毕业生享受村经济合作社社员经济待遇政策》的帖子中写得非常清楚!

天涯海客 发表于 2013-4-3 21:16

已经分配过工作的不在此列吧?

浪潮 发表于 2013-4-3 22:46

天涯海客 发表于 2013-4-3 21:16 static/image/common/back.gif
已经分配过工作的不在此列吧?

毕业后被分配到行政机关或国有企事业单位工作,因各种原因离开的,不属于这次享受社员待遇对象。

爱冬己 发表于 2013-4-4 08:06

哪有?没看到政策!麻烦发来看看

爱冬己 发表于 2013-4-4 08:06

分配?这么好的事轮的到我们的啊!

爱冬己 发表于 2013-4-4 08:15

好谢谢,我去看过了!

吉米 发表于 2013-5-1 21:52

我在2012年上半年的时候户口已经迁回村里,非农。是否还需要填写相关表格,才能享受社员待遇?

shark 发表于 2013-5-17 15:49

浪潮 发表于 2013-4-3 22:46 static/image/common/back.gif
毕业后被分配到行政机关或国有企事业单位工作,因各种原因离开的,不属于这次享受社员待遇对象。

请教:这个是针对哪年的毕业生啊,户口在石浦农村的,在外地私企上班的有享受吗?没看明白这个合作社什么的。。。谢谢!

浪潮 发表于 2013-5-18 10:40

shark 发表于 2013-5-17 15:49 static/image/common/back.gif
请教:这个是针对哪年的毕业生啊,户口在石浦农村的,在外地私企上班的有享受吗?没看明白这个合作社什么 ...

2003年以前考入大中专院校(包括2003年后考入大中专院校,因学校要求迁移户口的),且本人户口已迁回本县的,属这次享受村经济合作社社员待遇范围。
      户口在石浦农村的,在外地私企上班的可以享受村经济合作社社员待遇!
页: [1]
查看完整版本: 大中专毕业生参照村经济合作社社员享受主要经济待遇具体有什么优惠可享受?