农村人 发表于 2013-2-27 23:36

有时候

总以为自己的心已是静如冰,在也不在惧怕压力,但有时候,就是想大哭一场,因为心受委屈;有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落;有时候,就是想破口大骂,因为心里不爽;有时候,就想神经一回下,因为想发现一回。有时候,就想安安静静的,因为真的我累了。

小小鸟 发表于 2013-2-28 09:44

累了,只能停息会儿。人生在赛跑,生怕落伍,越紧张,越不懂得调整状态,尽管竭尽全力,自己还是甩在别人的后面。赛跑需要体魄,那是先天因素,后天还需不懈努力。其中需要意志力和凝聚力,光有这两种远不够,判断力也是首要的必备条件。自己赛跑的目的是什么?自己成不了兔子,学做乌龟不也就很好吗?
人本身是情感的产物,是矛盾的制造者,又是矛盾的化解者。

空子 发表于 2013-2-28 09:55

小朋友,再过10年你看看这段文字,会发现没啥大不了;P

小小鸟 发表于 2013-2-28 10:07

人渲泄方式是多元化的,在多元化的人生舞台,也有多元化的个性呈现。
啼笑,谩骂彻底改变不了世俗与偏见,何必呢?有些人债台高筑,尽显自己是大财主;有些人肚里没有多少墨水,雇枪手写文章,宴请推手提高自己的身价,不伦不类地挤在文人圈子里。往往社会得逞是这些人。大家自知肚明,绝不戳穿。大家你一杯我一杯地称兄道弟,有利益链的存在就有灰色地带。

小小鸟 发表于 2013-2-28 11:11

人不怕苦与累,就最怕误读。能屈能伸才是大丈夫也。
我也不是没有烦恼,也不是没有苦水。文字写多了也会遭受非议、妒恨、猜忌、误读。我就喜欢把自己当作瞎子和聋子。他玩他的洒脱,我玩我的文字。至少不会在乌烟瘴气的赌场,争得喋喋不休,心惊肉跳地让金钱带向堕落。当然,听听音乐,看看书也不错!
大家都在用鱼钩一钩多钩多竿锤钓,我在学姜太公直钩一竿一钓,有人在窃窃私语,“神精病”三个字很清晰。有几者知,我在钓心态、钓心情,也就搏人生。养情先养心。去年明白我今年要做什么,如果不把心态养好,可能一事无成,满盘皆输。
进入新年,状态是最主要的。我在你这个年龄也曾迷茫和失落,自认为自己很强大,为什么一事无成呢?错了,自认为“强大”是无用的,需要身边的人,亲戚朋友,圈子的人认可。我认识到自己经济基础和社会地位低人一筹。所以要比别人多干和实干,并且多动脑子。尽管憋倔,流泪也是默默的,心中的苦水只能咽在肚里。韩信也可受跨下之耻,难道自己不能?在这个社会,我们只看到人家风光、精彩的正面,阴暗的负面人人都会藏着掖着。
兄弟,年轻是生命的本钱。我感悟自己老了,啰啰嗦嗦超过了你的字数。但愿有所帮助!新年新气象!

农村人 发表于 2013-2-28 12:59

鸟人哥,难不成我现在在走你成精走过的某一条路,嘻嘻

小小鸟 发表于 2013-2-28 13:39

农村人 发表于 2013-2-28 12:59 static/image/common/back.gif
鸟人哥,难不成我现在在走你成精走过的某一条路,嘻嘻

熟识,交心之谈。我的路不是人人适合的。;P

农村人 发表于 2013-2-28 15:14

小小鸟 发表于 2013-2-28 13:39 static/image/common/back.gif
熟识,交心之谈。我的路不是人人适合的。

哎,弱势,此刻的我,能像您此时的生活就好了,不问,不妒,不争,撑着小舟在大海中漂游

简单生活 发表于 2013-2-28 17:00

错别字好多哦

葭帆 发表于 2013-2-28 17:04

有错别字很正常,能看懂就行,我发现两个

农村人 发表于 2013-2-28 17:51

简单生活 发表于 2013-2-28 17:00 static/image/common/back.gif
错别字好多哦

错别字很正常的,因为人就是一错误的人

小小鸟 发表于 2013-2-28 17:55

农村人 发表于 2013-2-28 17:51 static/image/common/back.gif
错别字很正常的,因为人就是一错误的人

错误的人;P说错误的话;P做错误的事;P何时负负得正呢;P

童言无忌 发表于 2013-2-28 18:37

祝贺楼主入选1-2月宁波好人。

简单生活 发表于 2013-2-28 19:06

童言无忌 发表于 2013-2-28 18:37 static/image/common/back.gif
祝贺楼主入选1-2月宁波好人。

宁波好人?
页: [1]
查看完整版本: 有时候