skyhood 发表于 2007-10-11 13:27

你知道十人是如何被同时强暴的?

今天我被强暴了,而且是10人同时被强暴的,比窦娥还冤。
我的神啊,你就“十月飘雪”安慰我们吧。

白松 发表于 2007-10-11 13:30

明天是该下雪了;P ;P ;P

山鹰猎狐 发表于 2007-10-11 13:40

老K,你不是吧...................:L

skyhood 发表于 2007-10-11 13:46

公安都找上门了,怕啊。

skyhood 发表于 2007-10-11 13:51

这是证据,双份。

偶遇 发表于 2007-10-11 13:52

不明白为何事?

空子 发表于 2007-10-11 13:54

我们出行的车超速了?在什么路段?超了多少?

纨绔 发表于 2007-10-11 14:00

原帖由 skyhood 于 2007-10-11 13:27 发表 static/image/common/back.gif
今天我被强暴了,而且是10人同时被强暴的,比窦娥还冤。
我的神啊,你就“十月飘雪”安慰我们吧。
到底是10人同时被强暴还是10人同时强暴你?话可要说清楚哦。要不俺这个青天大老爷也很难为你定夺啊。;P ;P ;P ;P

skyhood 发表于 2007-10-11 14:11

光头化日被强暴

地点:207国道422Km + 500m
时间:2007-10-1 12:08:34

车1:车速 57 km/h 限速 40km/h 超速 42% 罚款100,扣3分
车2:车速 66 km/h 限速 40km/h 超速 65% 罚款200,扣6分

强暴单位: 河北万全县交警大队

那么好的路,限速40公里,不知有多少车辆被暴。

skyhood 发表于 2007-10-11 14:17

违法通知单

vinpoo 发表于 2007-10-11 14:24

千万不能乱“超”啊!安全第一!:lol

skyhood 发表于 2007-10-11 14:27

那么好的路,限速40公里,考验公民智商。

无奈,都是钱闹的,:cry :cry :cry

白松 发表于 2007-10-11 14:30

从摄像头上看就我们两辆车

空子 发表于 2007-10-11 14:33

这罚款还真不高。
我的第一次超速:限速50,我车速62,罚款200,扣3分;(连续两张在同一个地方,估计是当天来回)
我的第二次超速:限速50,我车速56,罚款50,扣2分;(连续两张在同一个地方)

空子 发表于 2007-10-11 14:33

好像那天没有看到限速的标志啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你知道十人是如何被同时强暴的?