胡雨 发表于 2013-1-11 19:34

最好来个夫妻档亮相;P

看牛人 发表于 2013-1-11 20:40

老丹年青时很帅,牛见过那张《象山七十周年》里的人物介绍青年照。

看牛人 发表于 2013-1-11 20:42

黄、灰色差对比很美!难得的自然风景照!

曾经的蟹 发表于 2013-1-11 20:52

胡扯

老丹 发表于 2013-1-12 00:56

年轻的时候,我们都喜欢语不惊人死不休,恨不得每句话出口都像于丹一样,高雅深奥,谈古论今,博引众采,指点江山。老了后,就知道一杯清茶,一抹阳光,别的没了。简单的事情,我们往往人为地把它变复杂了。

胡公子 发表于 2013-1-12 10:57

老丹 发表于 2013-1-12 00:56 static/image/common/back.gif
年轻的时候,我们都喜欢语不惊人死不休,恨不得每句话出口都像于丹一样,高雅深奥,谈古论今,博引众采,指 ...

i see i see,在你面前也只能说是很浅薄,脾气性格如此,气死人不偿命,正所谓,闲着没事发发脾气,闲着没事儿闹闹性子,闲着没事儿斗斗小嘴,反正闲着也是闲着。

气不着你就是了,有雅量不好玩~

PS:我已经过了青春叛逆期了。

老丹 发表于 2013-1-12 12:23

胡公子 发表于 2013-1-12 10:57 static/image/common/back.gif
i see i see,在你面前也只能说是很浅薄,脾气性格如此,气死人不偿命,正所谓,闲着没事发发脾气,闲着没 ...

好吧,我就假装生气,闲着也是闲着。

P.S. 我可能要进入老年叛逆期了

胡公子 发表于 2013-1-12 16:45

老丹 发表于 2013-1-12 12:23 static/image/common/back.gif
好吧,我就假装生气,闲着也是闲着。

P.S. 我可能要进入老年叛逆期了

哈哈哈哈。丹版主,你真可爱~:P

胡公子 发表于 2013-1-12 16:50

看牛人 发表于 2013-1-11 20:40 static/image/common/back.gif
老丹年青时很帅,牛见过那张《象山七十周年》里的人物介绍青年照。

也借我看看~
页: 1 [2]
查看完整版本: 山雨欲来风满楼