MichaelChen 发表于 2012-12-12 09:44

我的歌声里

词曲:曲婉婷

没有一点点防备,也没有一丝顾虑,你就这样出现,在我的世界里,带给我惊喜,情不自己。
可是你偏又这样,在我不知不觉中悄悄地消失,从我的世界里没有音讯,剩下的只是回忆。
你存在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里,我的歌声里。

还记得我们曾经肩并肩一起走过那段繁花巷口,尽管你我是陌生人,是过路人,
但彼此还是感觉到了对方的一个眼神,一个心跳,一种意想不到的快乐,好像是一场梦境,命中注定。

世界之大,为何我们相遇,难道是缘分,难道是天意。

MichaelChen 发表于 2012-12-12 09:44

喜欢听李代沫唱这首歌!

http://music.baidu.com/box?__m=mboxCtrl.playSong&__a=23149293&__o=/song/23149293_playBtn#loaded

子虚 发表于 2012-12-12 10:14

兄弟!发现你最近有点花痴;P要不你有外遇了:curse:

布衣 发表于 2012-12-12 10:31

子虚 发表于 2012-12-12 10:14 static/image/common/back.gif
兄弟!发现你最近有点花痴要不你有外遇了

同感!哈哈哈

布衣 发表于 2012-12-12 10:32

我觉得龙哥喜欢小李子不是因为歌,也不是有"基友"的倾向,而是因为发型才惺惺相惜的!;P

一点点 发表于 2012-12-12 10:40

第一次听到这首歌,是儿子在听,觉得好听,向儿子讨教歌名。
真真落伍了,新歌总是记不住,脑子里永远都是那个年代的老歌。
为这首喜欢的歌,为深有感触的歌词,顶一记。

成根 发表于 2012-12-12 11:00

:s5相遇是缘!

比丘撑伞 发表于 2012-12-12 11:07

俺还以为是师弟自个儿写的。

胡雨 发表于 2012-12-12 11:37

听吴莫愁的歌是越听越有味道,看来哈林的确有眼光

读你 发表于 2012-12-12 11:52

要不是李代沫,这首歌也不会那么红吧:lol

BAOMAMA 发表于 2012-12-12 12:08

去听听;P

MichaelChen 发表于 2012-12-12 12:33

http://www.iqiyi.com/yinyue/20120809/535410bdd8a159bd.html

纨绔 发表于 2012-12-12 12:39

胡雨 发表于 2012-12-12 11:37 static/image/common/back.gif
听吴莫愁的歌是越听越有味道,看来哈林的确有眼光

看出来了,胡姐属于闷骚型的.外表温婉,内心狂热.;P;P

胡雨 发表于 2012-12-12 14:21

楼上,这那跟那儿呀?都不搭

tange 发表于 2012-12-12 14:54

把网址贴出来吧,让我听听这首歌。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的歌声里