小小鸟 发表于 2012-12-4 16:58

与你说话

昨天捧起你的遗体已是最后一别,你的堂兄用双手护送你的灵魂回天,我唯一能做的只有撑着黑色的伞伴你最后一程。其实,我的心在滳血……
      在此说最多也是徒劳,因为,谁也没有回天之力挽救你年轻的生命——三十岁,上有母亲,下有未足三岁女儿,还有身边爱你的亲戚及朋友,如此从九楼一跳,你却结束了自己。想过吗?卧床不起的母亲每天以泪洗面!一个未足三岁的女儿需要的父爱……   
      你的父亲英年早逝在我心坎埋下一把匕首,今天,你又恨心地在我心坎加了深深地一刀……

BAOMAMA 发表于 2012-12-4 17:04

节哀:s5

天涯海客 发表于 2012-12-4 17:12

年纪轻轻,为何作出这样的选择?节哀!:s5

小小鸟 发表于 2012-12-4 18:21

在十来个表兄妹中,你是岁数最小的一个,你却如此狠心地走了,我还能说什么呢?比你岁数大一倍的大表兄都期待着明天的阳光,你却……
      亲爱的弟弟,真的,心太狠了!你这一走,除去遗憾,留下许多许多恨,深深地……

伊人 发表于 2012-12-4 18:55

楼主节哀

小小鸟 发表于 2012-12-4 18:55

每一段文字虽是黑色的,我在用血在写……
      记忆的深海里,你永远那位可爱的小表弟,抱着你成长,我与你有同样的血——血脉连根。你小时侯喜欢巧克力,我总竭尽满足你,因为,你是我的乖表弟!
      昨天已逝,今天已成千古恨!触及心灵,我在问:如果有轻生的念想?为什么没有生存的斗志?
      人生虽然很苦也很累,放弃生命的权利就是懦夫!男人的肩上就有“责任”两字,女人也如此!人不尽为自己而活,应该为身边所有人而存……

成根 发表于 2012-12-4 19:19

节哀!

野郎 发表于 2012-12-4 19:39

若想想活着的亲人,痛心啊!

小小鸟 发表于 2012-12-4 19:53

泪已经流干,只能让血继续
            挽起你的胳膊,却,救不回你的心
            踏上 昨天的伤路,今天少了一位亲人
            不问你为什么而去,因为,望着你未满三岁的女儿心酸
            安息在凤凰山公墓,你可与你父亲为伴

于心何忍?于心何忍
             思念远去的你,望着你的母亲和你的女儿
             你是浑人,十足的糊涂蛋
             轻易地放弃生命,你不知伤及多少心坎
             痛,我唯一能说地:弟弟一路走好

勿忘天堂 发表于 2012-12-4 20:02

节哀,请节哀

秋蚕的丝 发表于 2012-12-4 20:33

天涯海客 发表于 2012-12-4 17:12 static/image/common/back.gif
年纪轻轻,为何作出这样的选择?节哀!

受刺激了,为感情:L

胡雨 发表于 2012-12-7 19:27

问世间情为何物?直教人生死相许。节哀
页: [1]
查看完整版本: 与你说话