天涯海客 发表于 2012-11-27 12:39

开帖庆祝一下,昨晚破了点小财

早上刚起来,正在洗漱,忽然停了电。靠!又停电了!明显不是好兆头。果然,过了不久,老婆进来问罪了,问我怎么把摩托撞成这个样子了也不讲一下,整个车头的罩板都张成大嘴了。撞车?没有的事!连梦里都没有撞过!昨天都是好好的,难道晚上梦游出去过了?
走到店面一看,确实的,车头完全变了样子,所有罩板都脱开独立了。而且还发现一个问题,我昨天明明是去村里修了电脑回来直接车头向南停的,怎么一下之间调了个头还向南边移了靠十米?不会是老婆自己刚才开出去碰了一下故意跟我开玩笑吧?走到边上细看了下,真不象撞的,因为都完好无损,踏板上居然还躺着好几个螺丝,再看车后面,牌照已经被完全折叠,看不到车牌号。大事不妙,又被小偷光顾了!隔壁台球室昨天晚上就进小偷了呢,自己店里安装了监控,倒是没有什么问题。拿钥匙插进去一试,果然毫无反应。拿螺丝刀打开上罩板一下,全明白了,里面少零件了,开关线被剪掉,三四个接头无奈地立在那里,下面的那个什么部件已经不在,怪不得不能开了。再打开坐垫一看,还好还好,电瓶还在那里。打电话给修车的问了一下,让我自己接线,搞保险丝,短路,半天没成功,因为天气太冷,车子发动不起呢。估计昨天晚上偷车的朋友也碰到了类似的问题,没能把车打起来,而且估计还推了一点路,硬是没能点起火来,所以又给我放回来了。
啊哦 ,原来车子车况不好,也是个利好,本来前些天为了这个问题去了修车店,换了机油换了齿轮油,没想到毛病依旧。如果这次修好了的话,现在哪里还有我的车子在?
失了点小财,总算还是保全了大部,庆贺一下吧。只可惜刚刚装的监控完全没有考虑室外的治安需要,不然的话也能派上用场了。

春华秋实 发表于 2012-11-27 13:04

希望因祸得福,失小财,得大财。:s5

天涯海客 发表于 2012-11-27 13:09

春华秋实 发表于 2012-11-27 13:04 static/image/common/back.gif
希望因祸得福,失小财,得大财。

谢谢,谢谢!如果有人照顾我安装几个监控系统,或是装几台电脑,我就可以赚回一点了。:lol

龙泉井人 发表于 2012-11-27 13:17

:lol那是要庆贺一下的。
想想那个贼,也够悲催的。那么冷的天,忙乎了半天,一无所获。;P
如果有监控录像,放上来看看呀。:lol

天涯海客 发表于 2012-11-27 13:20

龙泉井人 发表于 2012-11-27 13:17 static/image/common/back.gif
那是要庆贺一下的。
想想那个贼,也够悲催的。那么冷的天,忙乎了半天,一无所获。
如果有监控录像 ...

没的监控,我自己只在室内装了,车子是停在外面的。

龙泉井人 发表于 2012-11-27 13:22

天涯海客 发表于 2012-11-27 13:20 static/image/common/back.gif
没的监控,我自己只在室内装了,车子是停在外面的。

唉,可惜了。我只好自己发挥想象了。笨贼也挺好玩的。:lol

有一说一 发表于 2012-11-27 13:36

年关将近,小偷又开始猖獗了,注意防范才好

天涯海客 发表于 2012-11-27 20:12

今天停电,没办法上传照片,现在总算好了。
页: [1]
查看完整版本: 开帖庆祝一下,昨晚破了点小财