空子 发表于 2007-10-7 22:56

第一天的行程就介绍到这里,以景为主。
明天上怀柔的红鳟鱼,嘿嘿,有人有景有吃有乐,简直是世外桃源啊!

真正闲人 发表于 2007-10-7 23:54

游出成绩来了:s5 :s5 :s5

成根 发表于 2007-10-8 06:46

:L LZ辛苦了!
   :strong 有了好的技术,配上好的设备,加上用心物色,当然是好作品:图文并茂,可读性强.

skyhood 发表于 2007-10-8 08:40

空子,这是哪个四合院?路线?

胡雨 发表于 2007-10-8 08:47

原帖由 白松 于 2007-10-7 20:11 发表 static/image/common/back.gif
实在不忍心截拦空子的行程日记,但还是忍不住赞一下,在车里能拍到如此好的PP,技术又上了一个台阶了,可喜可贺:se :se :se

就是就是。怎么没发现北京的蓝天这么蓝?

胡雨 发表于 2007-10-8 08:53

8月份刚去的天坛,怎么没发现天空那么蓝,云朵那么白,真是羡慕空子呀。

胡雨 发表于 2007-10-8 08:54

常在北京的人,还是N年前去的天桥,变化太大了。我们也保眼福了

胡雨 发表于 2007-10-8 08:54

那个×××胡同,我都没去过。:cry :cry

胡雨 发表于 2007-10-8 08:55

原帖由 空子 于 2007-10-7 22:56 发表 static/image/common/back.gif
第一天的行程就介绍到这里,以景为主。
明天上怀柔的红鳟鱼,嘿嘿,有人有景有吃有乐,简直是世外桃源啊!

等着看空子的红鳟鱼

偶遇 发表于 2007-10-8 09:20

原帖由 胡雨 于 2007-10-8 08:53 发表 static/image/common/back.gif
8月份刚去的天坛,怎么没发现天空那么蓝,云朵那么白,真是羡慕空子呀。
呵呵,感觉北京每年国庆天空就会无比的蓝;P

hcf_15 发表于 2007-10-8 12:01

北京去过次数不算少,从没见过这么蓝的天。
好片!

nbzhou 发表于 2007-10-8 13:31

空子的北京游记 :lol

好多地方都没去过,跟着空子游了一圈。

在北京读书期间,印象中天老是灰灰的,从没见过这么好的天,是不是为举办奥运,这几年北京治理的成果?

幸福花瓣 发表于 2007-10-8 14:42

才看到空子这篇日记.差点漏掉了.

一天一篇,照这速度,空子的可得忙上一周多了.还是加快速度吧,也省得我们个个等得着急的.:lol :lol

独舞 发表于 2007-10-8 15:26

哈哈~~
我在北京这么久,还真没有去过天桥那边呢。
我只对生活的海淀区熟悉,一出海淀,两眼一摸黑。
嘿嘿~~

胡雨 发表于 2007-10-9 09:59

下面几集:

八天北京内蒙行程日记(二)怀柔世外桃源

八天北京内蒙行程日记(三)内蒙全记录

页: 1 [2]
查看完整版本: 空子:八天北京内蒙行程日记(一)游走天坛与天桥