布衣 发表于 2012-11-6 22:06

我感觉我们的城市似乎缺少一种泰国般的色彩!感觉都暗沉沉的,不够跳跃,不够醒目!

春华秋实 发表于 2012-11-6 22:11

牛兄及时回国,从国外带点经验,刚好可以竟聘领导岗位 :se

看牛人 发表于 2012-11-6 22:14

布衣 发表于 2012-11-6 22:06 static/image/common/back.gif
我感觉我们的城市似乎缺少一种泰国般的色彩!感觉都暗沉沉的,不够跳跃,不够醒目!

哈哈,破布被牛的镜头骗了眼,一下飞机,才觉得我们的城市比泰国干净多了,不过泰国的城市很适合男人去呆,让人留恋忘返,刚刚还有一位同行的友人打来电话感慨:“假如再呆几天多好啊!”,遗憾牛是一头乡下呆的牛,只想清净地呆在乡下田野里,而不喜欢长呆在灯红酒绿中。;P

沧海明月 发表于 2012-11-6 22:15

半个小时上张图片,等的草儿都黄了,还不见牛哥和人妖的合影:lol

看牛人 发表于 2012-11-6 22:22

春华秋实 发表于 2012-11-6 22:11 static/image/common/back.gif
牛兄及时回国,从国外带点经验,刚好可以竟聘领导岗位

带点如何来识别人妖与美女的经验,然后去松兰山开一家人妖表演公司,保证发财,保证给象山的旅游业带来蓬勃的生机;P

看牛人 发表于 2012-11-6 22:25

沧海明月 发表于 2012-11-6 22:15 static/image/common/back.gif
半个小时上张图片,等的草儿都黄了,还不见牛哥和人妖的合影

今晚太迟了,明晚不知会安排到否?阿弥陀佛,和尚,人妖是真的、真的太妩媚动人了,勾得牛的魂都丢在泰国了;P

布衣 发表于 2012-11-6 22:25

看牛人 发表于 2012-11-6 22:14 static/image/common/back.gif
哈哈,破布被牛的镜头骗了眼,一下飞机,才觉得我们的城市比泰国干净多了,不过泰国的城市很适合男人去 ...

外面千好,也不如家中一好,我如外出,只会令我更想家!

布衣 发表于 2012-11-6 22:26

看牛人 发表于 2012-11-6 22:22 static/image/common/back.gif
带点如何来识别人妖与美女的经验,然后去松兰山开一家人妖表演公司,保证发财,保证给象山的旅游业带来蓬 ...

这个好啊!以后跟牛哥混了!哈哈哈

看牛人 发表于 2012-11-6 22:34

布衣 发表于 2012-11-6 22:26 static/image/common/back.gif
这个好啊!以后跟牛哥混了!哈哈哈

哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造成“世界第一妖”,象山因你而闻名;P

布衣 发表于 2012-11-6 22:37

看牛人 发表于 2012-11-6 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造 ...

:L那算了,还是自己混了,风险太大了!:lol

沧海明月 发表于 2012-11-6 22:45

看牛人 发表于 2012-11-6 22:34 static/image/common/back.gif
哈哈,跟牛混好啊,牛看你长得眉清目秀的,一不小心把你阉了,让你做个千人着迷、万人销魂的人妖,打造 ...

这样好,金星人民表示强烈的支持;P

沧海明月 发表于 2012-11-6 22:46

布衣 发表于 2012-11-6 22:37 static/image/common/back.gif
那算了,还是自己混了,风险太大了!

布衣你还是从了老牛吧:lol

劲松 发表于 2012-11-7 07:56

跟着牛哥泰国游:lol

空子 发表于 2012-11-7 09:05

顶下老牛先,今天比较忙,下午回来看人妖。 ;P

亮亮122 发表于 2012-11-7 09:25

5000泰铢的泰浴呢?发一个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【2012.10.30——11.5。泰国之旅】