一缕阳光 发表于 2007-10-4 21:46

希望这是好的开始

一大早匆匆赶到医院,化验室的门还没有开.给妈妈开刀的医生迎面过来,递给我病理切片报告说:''是不是拿这个?"
      我笑笑.
   ''好的,你妈妈是过度紧张引起的.只是一个小手术,叫你不要担心的.现在化验结果是好的.没事啦.只是你要好好的想想你爸爸的病......"
      我连忙回家、拿化验单给妈妈看。妈妈说:“一块石头总算落心肚了。”是呀,这一个多星期来,虽然我们什么也没说,但我知道这些天我都不知是怎么过的,各种想法不停地客串到我的脑子中,好的、坏的,各种的假设...像是掉进万丈深渊 ,看不到一丝阳光.冷溲溲的.更何况是妈妈自己......
      早上有了一个好的心情,决定去象山找一个别人介绍说会开药方很灵的人. 是取来爸爸的药引后.买来小菜送到城外让婆婆做饭......
      中午联系到这个老师,很难得她会答应让我去她家,好多人说她一般都不大看的.也许是她表妹介绍的缘故.朋友送我过去,也许是有缘, 她居然不睡午觉和我们聊了近两个小时......
      这一个多月来,今天是唯一好心情.愿朋友的祝愿能梦想成真!!!

wuang2004 发表于 2007-10-4 22:06

古人云:“天无绝人之路”。
外国人说:“上帝若关上了门,必然会打开一扇窗。”

希望你天天拥有好心态、保持好心情!:s2    

大海 发表于 2007-10-5 10:01

原帖由 wuang2004 于 2007-10-4 10:06 PM 发表 static/image/common/back.gif

古人云:“天无绝人之路”。
外国人说:“上帝若关上了门,必然会打开一扇窗。”

希望你天天拥有好心态、保持好心情!:s2   
:strong :strong
页: [1]
查看完整版本: 希望这是好的开始