读你 发表于 2012-9-7 13:31

梦想总是那般疯狂,
       美丽的事物总能让我心情愉悦
       喜欢带点放肆的感觉
       对我来说,它是美的………………      

沙摩罗花树 发表于 2012-9-8 08:44

不好好带孩子,学我们这些网虫网宅……

秋蚕的丝 发表于 2012-9-9 10:58

读你 发表于 2012-9-7 13:06 static/image/common/back.gif
老白,跟你斗牛,使我的人生变得精彩还来不

读妈放肆有嘉,尽堂而皇之的勾引别人的老公斗牛,真精彩:lol

真正闲人 发表于 2012-9-10 07:00

人生如梦,恍恍惚惚。认清目标,坚定信念,回味才精彩!:s5

小拉 发表于 2012-9-10 16:20

我想你了。

读你 发表于 2012-9-10 18:29

小拉 发表于 2012-9-10 16:20 static/image/common/back.gif
我想你了。

是想和我麻将了吧;P

读你 发表于 2012-9-10 18:35

在这片海洋中走失,
   确是因为你那伫足的微笑,浅淡却又明媚……
   你说,那是望日莲……
   我如它,迷恋阳光,但我却又害怕阳光
   总是躲避,在暗处腐烂,难道这会是天性?

一直一直,我都想着,能有这样一张床
   有着温暖的光晕,在身边笼罩着
   周围是我喜欢的格调,有着属于我的别样风情..
   这是个让人迷恋的空间

迷上这种感觉,好久了。
   这是哪里?
   不管有没有机会,总梦想着,有一天能走过这里..

读你 发表于 2012-9-10 18:45

美美的林荫大道
    真希望我住的城市里有个枫树林,顺便还有藤式长椅,
    哪怕只是静静地坐上一天,那也是个美事………………

有一个地方,那有我喜欢的挂墙小盆栽
   充斥着一股浓郁的英伦休闲风…………
   好想好想去伦敦啊!

花,
   我总觉得它们是有灵魂的
   我也疯狂似的,爱花
   但是我喜欢的花,要么是一大片出现的,要么是一枝独秀的
   又或者是出现在我喜欢的挂壁花盆里的
   总之,迷恋迷恋!!

宽厚又温暖的大树
   四季给它不同的色彩
    它同样以不同的面貌装点大地
    它是沉寂的,静立不动
    但它是懂人心的…………会给你你需要的安全感

读你 发表于 2012-9-10 18:49

好没人气,没鲜花,没掌声,失望…………:(

老丹 发表于 2012-9-11 09:25

读你 发表于 2012-9-10 18:49 static/image/common/back.gif
好没人气,没鲜花,没掌声,失望…………

:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se:se
:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5:s5
梦醒时分
页: 1 [2]
查看完整版本: 恍然如梦