MichaelChen 发表于 2012-9-2 10:55

路透社纽约分社8月25日电
      2012年8月24日下午,一名头戴安全帽、上身赤裸、下身仅围有一条红色丝巾的中年男子,站在河南省修武县云台山风景区小寨沟山峰顶上,举着一块写有“云台山安全吗”字样的纸牌,其背部还画着一个大问号。据了解,该男子姓空,浙江宁波人,是一名登山爱好者。
      据空先生介绍称,他最近准备参加由河南省修武县云台山风景区举办的“2012中国云台山九九国际登山挑战赛”,在网上查看相关资料时,他发现河南修武县与山西陵川县就云台山存在地界纠纷,两省县甚至曾多次大打出手。
  “这次河南省修武县云台山风景区举办的登山比赛,有部分路线进入了山西陵川境内。”空先生表现出了他的担忧,如果在比赛过程中,云台山与山西境内的村民发生冲突,登山运动者的人身安全该怎么保障?

子虚 发表于 2012-9-2 10:57

原来总版去那是为举牌而去的,汗

MichaelChen 发表于 2012-9-2 11:01

子虚 发表于 2012-9-2 10:57 static/image/common/back.gif
原来总版去那是为举牌而去的,汗

总版?你咋知道的,莫非你看过总版的.................:L

子虚 发表于 2012-9-2 11:06

MichaelChen 发表于 2012-9-2 11:01 static/image/common/back.gif
总版?你咋知道的,莫非你看过总版的.................

这身材,这手臂,这假长发,一看就知是总版大人。

空子 发表于 2012-9-2 12:12

MichaelChen 发表于 2012-9-2 10:55 static/image/common/back.gif
路透社纽约分社8月25日电
      2012年8月24日下午,一名头戴安全帽、上身赤裸、下身仅围有一条红色丝巾的 ...

;P子龙兄,你就毁我吧!

空子 发表于 2012-9-2 12:13

子虚 发表于 2012-9-2 11:06 static/image/common/back.gif

嘘嘘标准就是打酱油的,哈哈哈

小恬情 发表于 2012-9-2 12:37

子虚 发表于 2012-9-2 11:06 static/image/common/back.gif

空总要修到这付身材 要减肥节食几年还不知行不;P

能对得上号吗;P

MichaelChen 发表于 2012-9-2 12:59

空子 发表于 2012-9-2 12:12 static/image/common/back.gif
子龙兄,你就毁我吧!

空总,俺转发的可是路透社纽约分社的报道!;P

空子 发表于 2012-9-2 13:26

悬崖峭壁都是相当的漂亮,几处观景台也是造得别有心裁。
游人不是很多,可能是因为景区名气不怎么响,但在我看来,这地方已经相当符合我心目中理想的游览之所。

读你 发表于 2012-9-2 15:44

小小布去了吗?要求看小小布:lol

MichaelChen 发表于 2012-9-3 08:30

空子 发表于 2012-9-2 13:26 static/image/common/back.gif
悬崖峭壁都是相当的漂亮,几处观景台也是造得别有心裁。
游人不是很多,可能是因为景区名气不怎么响,但在 ...

非常赞同空总的游览理念!

胡雨 发表于 2012-9-3 08:48

看到阿布,小阿布,没看到小小阿布。云台山的经典地标好像还没出来哦 。期待。

空子 发表于 2012-9-3 09:32

回龙天界山景区很有意思,我们车子开上半山腰,有个巨大的停车平台,平台旁边有专门供游客游览山景的电瓶游览车,每辆车可供10-12人同时乘坐。比较合理的是,车子的游览路线,是围绕着整个山峰的逆时针单向车道,每到一个观景台,车子就停下来,游客可以自行去观景台拍照,欣赏山景。

空子 发表于 2012-9-3 10:11

读你 发表于 2012-9-2 15:44 static/image/common/back.gif
小小布去了吗?要求看小小布

这山上,哪敢带小小布去啊。;P

空子 发表于 2012-9-3 10:13

胡雨 发表于 2012-9-3 08:48 static/image/common/back.gif
看到阿布,小阿布,没看到小小阿布。云台山的经典地标好像还没出来哦 。期待。

小小布没敢带去,放家了。
云台山的经典地标胡姐说的是哪个?:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 河南。太行山脉。空中长廊。游记掠影。