海雅 发表于 2012-8-29 00:43

醉语

很久没这么喝酒了,有些醉意,说些醉话,想骂些人,但又无从骂起,想说的一些话,便也不知道从哪里开说!脑子一片混沌,,,,,,
   很久的很久我们相识,从相识到相知,从相知到相惜、、、、、、
   每个人都只有24个小时,我们应该没有时间去计较,计较的过程让我们都浪费了那一分一秒、、、、、、
   生活原本就应该是美好的,是我们的欲望让生活染上了瑕疵的毒瘤,,,,,
   醉了,想吐,吐尽生活的那些艰辛,,,吐尽不美好的一切,,,吐尽心中所有的不快,,,,吐畅所有一切的一切,,,,
   人,,,,很累,,,,看不到生活的尽头,快节奏的生活,让我头晕耳眩,,,,
   人也很很幸福,,,,,就象老来时,你我相扶相持着走过人行横道,,,,,

成根 发表于 2012-8-29 06:08

:lol海雅海量,貌似未醉.....

海雅 发表于 2012-8-29 11:58

成根 发表于 2012-8-29 06:08 static/image/common/back.gif
海雅海量,貌似未醉.....

成总见笑了!真醉了!早上吐了一地!唉,,,,,惭愧!

秋蚕的丝 发表于 2012-8-29 13:56

海雅 发表于 2012-8-29 11:58 static/image/common/back.gif
成总见笑了!真醉了!早上吐了一地!唉,,,,,惭愧!

不是说酒醉吐真言你有吗;P

葭帆 发表于 2012-8-29 22:17

亦醉亦醒的那种感觉是最好的,嘻嘻…………海雅应该那时是属于那种状态吧

伊人 发表于 2012-8-30 18:16

海雅,不怕院长投诉你侵权?又是,,,,,, 又是、、、、、;P

海雅 发表于 2012-8-30 21:23

秋蚕的丝 发表于 2012-8-29 13:56 static/image/common/back.gif
不是说酒醉吐真言你有吗

呵呵,,,都吐了一地,哪有不吐的道理!:lol

海雅 发表于 2012-8-30 21:37

葭帆 发表于 2012-8-29 22:17 static/image/common/back.gif
亦醉亦醒的那种感觉是最好的,嘻嘻…………海雅应该那时是属于那种状态吧

是清非清的浑沌状态!:lol

海雅 发表于 2012-8-30 21:39

伊人 发表于 2012-8-30 18:16 static/image/common/back.gif
海雅,不怕院长投诉你侵权?又是,,,,,, 又是、、、、、

院长是日日醉,天天醉,月月年年常醉不醒的,我是偶尔小醉一次,,,,院长应该会谅解的,,,,呵呵呵,,,,
页: [1]
查看完整版本: 醉语