童言无忌 发表于 2012-7-23 21:15

白玉湾葡萄,我们来啦!

感谢晓塘有个白玉湾葡萄节,给我们群里的、论坛的网友有了一次相聚的机会。
哈哈,当然是亲们免费提供的午餐更有那诱人的、甜甜的葡萄吸引我们选择了去晓塘相聚。

白玉湾果园内有个兰花园,里面有各种名贵的、奇特的兰花,还有一位据说来自台湾的茶艺师。

为了能让游客玩的开心,葡萄园新引进了一个斗鸡节目,这鸡价格可不菲哦,从山东买来就要2000元一只。
虽然有点残忍,但精彩的斗鸡节目还是能吸引大家目光的。

看完了精彩的斗鸡表演,午餐时间到了,亲们早已在大礼堂准备了丰盛可口的饭菜。
网友聚会,少不了自娱自乐,虽然事前没准备,但这难不倒多才多艺的我们可爱的网友。这不,精彩的节目上演了。

既然主题是葡萄,那进葡萄园才是我们来白玉湾的目的。
走吧,诱人的葡萄正等着你哦。

感谢你们的款待,热情的晓塘父老们,我们会再来的,不为吃饭,只为那甜甜的、晶莹剔透的葡萄。。。

角毛 发表于 2012-7-23 21:30

天下没有免费的午餐;P

阿开 发表于 2012-7-23 21:32

角毛 发表于 2012-7-23 21:30 static/image/common/back.gif
天下没有免费的午餐

但是有免费的零食,哈哈

角毛 发表于 2012-7-23 21:39

一斤葡萄10块钱,一个纸箱5块钱,哈哈,免费不免费你自己去街上问问;P

天涯海客 发表于 2012-7-23 22:11

要说贵不贵,那肯定贵,不说它卖价了,来回还要汽油钱呢,但是要的就是这个气氛,这个场面。

童言无忌 发表于 2012-7-23 22:22

角毛 发表于 2012-7-23 21:39 static/image/common/back.gif
一斤葡萄10块钱,一个纸箱5块钱,哈哈,免费不免费你自己去街上问问

10元是金手指葡萄,很甜的应该值,这边果园里纸箱没收钱。
呵呵,去这么远只为的是一种气氛。。。

看牛人 发表于 2012-7-23 22:23

牛来顶顶童哥:lol

tange 发表于 2012-7-23 22:45

我想看斗鸡

成根 发表于 2012-7-24 06:41

:s5

亮亮122 发表于 2012-7-24 09:20

斗鸡有点血腥味,不和谐,这个内容最好取消吧。

童言无忌 发表于 2012-7-24 09:42

看牛人 发表于 2012-7-23 22:23 static/image/common/back.gif
牛来顶顶童哥

谢牛兄捧场!:s2

读你 发表于 2012-7-24 10:20

人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜着走,人家领你这个情也算了,还要被说是来吃是给你们面子,谁家客人越多,表示他们家越好之类的屁话,真是太傻了:L:L

童言无忌 发表于 2012-7-24 10:51

读你 发表于 2012-7-24 10:20 static/image/common/back.gif
人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜 ...

哈哈,善良的大塘人,我会记住你们的恩惠。:lol

x.z 发表于 2012-7-24 20:08

读你 发表于 2012-7-24 10:20 static/image/common/back.gif
人家举办这个节那个节的只为盈利,不像我们大塘人民,傻到骨子里,请人家白吃白喝的不说,还要吃完了打包兜 ...

你太有才了 (*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 白玉湾葡萄,我们来啦!