成根 发表于 2012-7-22 11:33

珍惜网缘[图]

珍惜网缘

文韵路是一条小街
                  位于一所中学对面
                  小街路口有爿小店
                  经营小吃杂货酒烟

如今店主已经歇业
                  仍然把那时光怀念
                  因她是个爱心驿站
                  也是乡网联络站点

怎能忘啊收集冬衣
                  为民工子弟御风祛寒
                  怎能忘啊南瓜饼香
                  与劲松等众网友会面

啊珍惜网缘
                  感谢版主的无私奉献
                  啊珍惜网缘
                  共建设温馨网上家园   

[链接]在这里(http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=47638&highlight=%D4%DA%D5%E2%C0%EF)

阿开 发表于 2012-7-22 11:34

一生源于缘

无为 发表于 2012-7-22 11:42

小店虽已歇业,但回忆还是温馨的。

毛毛 发表于 2012-7-22 13:33

无为 发表于 2012-7-22 11:42 static/image/common/back.gif
小店虽已歇业,但回忆还是温馨的。

:strong

伊人 发表于 2012-7-22 14:06

呵呵,下次换个地儿再聚

轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 19:56

人家老板说了,以后还把那里当驿站欢迎各位继续光临哦:P

tange 发表于 2012-7-22 20:30

轻舞飞扬 发表于 2012-7-22 19:56 static/image/common/back.gif
人家老板说了,以后还把那里当驿站欢迎各位继续光临哦

你和老板认识吗?

布衣 发表于 2012-7-23 15:25

:lol

轻舞飞扬 发表于 2012-7-23 20:17

tange 发表于 2012-7-22 20:30 static/image/common/back.gif
你和老板认识吗?

那天去和丝公喝酒了刚好老板过来所以就有那么一面之缘咯:P

秋蚕的丝 发表于 2012-7-26 16:27

tange 发表于 2012-7-22 20:30 static/image/common/back.gif
你和老板认识吗?

等温州老板装修好后,大家还是可以聚聚的吧
页: [1]
查看完整版本: 珍惜网缘[图]