新用户注册
搜索

2012年象山同乡网第六次家乡助学活动公告

远志 发表于 2012-7-29 13:29 | 显示全部楼层
秋夜含语 发表于 2012-7-31 08:01 | 显示全部楼层
tange 发表于 2012-7-24 18:44
各位乡友:
    高塘岛乡孝贤湾村有一位男士为其女儿申请助学金。他妻子患精神病有二十几年了,基本上长住 ...

这个一定要支持一下的
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 14:36 | 显示全部楼层
hudson 发表于 2012-7-28 11:24
7 26 汇了517.17助学金:

款项早就收到了,登记在助学款明细的贴子里了,因为不知道何人汇的款,还一直用??登记的,哈哈,这就去改一下!谢谢!
纨绔 发表于 2012-8-1 17:42 | 显示全部楼层
俺那500就不汇了,到时候直接给花瓣,顺便还可以和美女套个近乎。
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 22:06 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-1 17:42
俺那500就不汇了,到时候直接给花瓣,顺便还可以和美女套个近乎。

裤版就是能两手抓!哈哈,我就等着你来套了,套套更近乎!^-^

站着的歌 发表于 2012-8-2 09:13 | 显示全部楼层
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 22:06
裤版就是能两手抓!哈哈,我就等着你来套了,套套更近乎!^-^

幸福,那俺的500也就不汇了,到时候再让裤子代我直接给你,好让他多抓二手
子虚 发表于 2012-8-2 09:24 | 显示全部楼层
幸福花瓣 发表于 2012-8-1 22:06

幸福,那俺的500也就不汇了,到时候也让裤总代俺直接给你,好让他多抓三手
纨绔 发表于 2012-8-2 09:41 | 显示全部楼层
站着的歌 发表于 2012-8-2 09:13
幸福,那俺的500也就不汇了,到时候再让裤子代我直接给你,好让他多抓二手

不愧是兄弟啊!真能照顾俺。
纨绔 发表于 2012-8-2 09:43 | 显示全部楼层
子虚 发表于 2012-8-2 09:24
幸福,那俺的500也就不汇了,到时候也让裤总代俺直接给你,好让他多抓三手

感动死了,你们也太能为俺着想了,DOG太阳的。
幸福花瓣 发表于 2012-8-2 13:12 | 显示全部楼层
哈哈,你们把裤子当千手观音好勒!
纨绔 发表于 2012-8-2 13:44 | 显示全部楼层
幸福花瓣 发表于 2012-8-2 13:12
哈哈,你们把裤子当千手观音好勒!

看出来了,那帮是好心人。花瓣啊!他们其实是想让俺抓你抓到手酸,这时候你就真幸福了。
笑儿 发表于 2012-8-3 07:23 | 显示全部楼层
同乡网里有一群善良正直  且风趣幽默的乡友   我常常被他她们的行动感动  我是念佛之人  我用真心每天祈祷南无阿弥陀佛保佑他们天天平安  健康   快乐  幸福!
真正闲人 发表于 2012-8-3 09:40 | 显示全部楼层
笑儿 发表于 2012-8-3 07:23
同乡网里有一群善良正直  且风趣幽默的乡友   我常常被他她们的行动感动  我是念佛之人  我用真心每天祈祷南 ...

善有善报,好心人会得到 健康   快乐  幸福!的
笑儿 发表于 2012-8-3 15:52 | 显示全部楼层
真正闲人 发表于 2012-8-3 09:40
善有善报,好心人会得到 健康   快乐  幸福!的

您也是个善人呀   让大慈大悲的阿弥陀佛保佑您心想事成!
北京老K 发表于 2012-8-3 18:09 | 显示全部楼层
纨绔 发表于 2012-8-2 09:43
感动死了,你们也太能为俺着想了,DOG太阳的。

裤子双手握着花瓣的手,嘴里念叨:谢谢站歌,谢谢虚虚!