一缕阳光 发表于 2007-9-29 22:18

亲情有用吗?

这样的日子不知还要过多久?太累了、却不能停下来休息一会儿......。每天的早出晚归、不停地奔走在老公的父母家——医院——我的父母家.......。偶尔,去一下办公室;看过公公后、又去看看爸爸,在到城里看妈妈、联系医生(老公的爸爸突然伤到腰,躺在床上要人照顾。)
      我看不到希望,爸爸的病不知能坚持多久?最怕时间流逝。在医院,他还是在不停地发烧,每时每刻都在困扰着我的心情。虽然每次在叫爸爸的时候,我总是满脸的阳光;他又哪知我内心已是欲哭无泪......。
      老天为何要如此惩罚我!半个月内两个老人......。
      爸爸的病况,三个月前老天给过我们提醒。可能是爸爸的身体状况太好了,却没有引起我们的注意。我为什么会没有记住......
      为什么?这是为什么?我究竟做错了什么,要让我如此的万般无奈、束手无策.......
      我恨自己、让爸爸错过了三个月的治疗时间。悔恨的心情每天在折磨着我。现在,不停地寻医问药又有什么用?亲情没法逼走病痛的来临。这时的亲情又有什么用呢?后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔、后悔,悔之晚矣!

hzsch518 发表于 2007-9-30 10:55

妹妹

不要难过,你做儿女的已经尽力了...太理解你的心情了,自己不要多想.爸爸生病也是没有办法的,有的是命运安排的.但是希望他老人家能够康复.他自己的身体抵抗力也是关键.煲点骨头汤可能也有帮助.哎....真的是比较心疼的.

胡雨 发表于 2007-9-30 14:43

:cry :cry

成根 发表于 2007-9-30 16:05

世上虽无后悔之药,
临终关怀充满亲情。:s5
坚强些、坚强些、坚强些,
精神不能垮、身体望珍重!:s2

空子 发表于 2007-10-6 21:42

是的,精神不能垮!
页: [1]
查看完整版本: 亲情有用吗?