潘仁龙 发表于 2007-9-29 18:54

网友的真情

今年的中秋,收到一份特殊的礼物。是象山同乡网上一位网友寄给我的月饼。
事情发生在今年我在邮箱接受到象山同乡网网友的请教医疗知识,网友的母亲在象山生病了,肺部的疾病。我看了她写的情况后,认为象山人民医院有能力治疗这样的病人,不需要到宁波、杭州或者上海治疗。让她找象山人民医院脑外科万金中主任想办法,万主任非常热情帮助她找了专科医生,经过治疗,在中秋前夕痊愈出院。所以她写了封感谢信并且寄了月饼。为此,我还是要感谢这位网友。我是象山人民真正的朋友。

潘教授,你好!
   很冒失的给你发信息,在同乡网得知你是脑外科的专家,我妈得的是肺结核,今天我爸打我电话,说是妈的病情没有好转,我特担心,所以想请你帮我指点方向,我妈是19岁那年得了肺结核,现有33年了,再这33年中常伴有咳血,咳痰,气急,最近这段时间有一次大量咳血,胸痛,抽筋,然后伴着全身痛,该怎么冶疗呀,我都快急死了,现身在外地,又不能立即赶回家,所以不知道怎么好

肺结核明确的话,应该是看的好的,在治疗肺结核同时.需要加强营养.如果你妈妈在象山,可以去人民医院肺科看,治疗上是以抗痨为主,药物分一线\二线.看病情来用药.治疗要早.如果你不认识医生,可以去找脑外科万金中主任,请他帮忙找肺科医生.潘教授

谢谢潘教授,我妈已在人民医院住院了,说是双肺气肿,气管扩大,要进一步的检查,像这种情况在咱们象山人民医院看就可以还是要转到更好的医院吗?

感谢信写的也很好。我就不发表了。所以,希望象山人民还是相信象山人民医院。
祝大家国庆快乐

hzsch518 发表于 2007-9-30 12:01

致潘教授

潘教授,您是我尊敬的人!您有一颗金子般的心!好人一生平安!祝国庆快乐.全家幸福!

胡雨 发表于 2007-9-30 14:47

:s5 :s5

空子 发表于 2007-10-6 21:38

呵呵,潘教授在就医方面是我们大家的方向标啊!
chun给你发感谢信也是应该的!

等候的码头 发表于 2007-10-7 12:07

祝潘教授节日快乐,阖家幸福。:s5

偶遇 发表于 2007-10-8 10:59

:s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 网友的真情