劲松 发表于 2012-7-2 06:25

大桥钢箱梁即将合拢啦!(桥上看大桥

一进桥面工地,只见工人师傅们在炎热的天气里,汗流满面紧张忙碌着自已分管的工种,我说工人师傅辛苦了,一个师傅笑着说;“我们为了保质保量如期完工,只是我们的职责”他还说“大桥钢箱梁安装马上要完工,现在只剩下两块钢箱梁未装上”。(两块就是30米,每块长15米也就是两抉钢箱梁,据说还有5米长的纲箱梁最后合拢)http://bt.sheldons.info/COFFdD0xMzQxMTgyNTcwJmk9MTE1LjIxNi4yMjYuMTcwJnU9U29uZ3MvdjIvZmFpbnRRQy8zNi8zZC80OTMyNzI3NTJiODVmYmVmMmU5M2E5MTZmNGNiM2QzNi5tcDMmbT03NDcyYzliNTFjNmYwYjBkNTcwODJhOTc0MjE1MDY2MSZ2PWxpc3RlbiZuPbuousPUwtSyJnM90O3hsOGwJnA9cw==.mp3

劲松 发表于 2012-7-2 06:28

两位师傅推运斜拉钢索

劲松 发表于 2012-7-2 06:30

港桥风光

劲松 发表于 2012-7-2 06:33

南岸看北岸,只有35米空间,10天内会合拢!

劲松 发表于 2012-7-2 06:36

两个师傅正缚扎斜拉索基部

劲松 发表于 2012-7-2 06:39

这位师傅放送的这根纲索有300余米长

劲松 发表于 2012-7-2 06:41

工人师傅辛苦了!再见!

tange 发表于 2012-7-2 08:07

楼主拍摄辛苦,请问工地能随便进去的吗?

劲松 发表于 2012-7-2 10:36

tange 发表于 2012-7-2 08:07 static/image/common/back.gif
楼主拍摄辛苦,请问工地能随便进去的吗?

听驾驶员说;有时能进去,有时不让进.

jackyang 发表于 2012-7-2 14:48

不错,海水也还可以

xuqingsong 发表于 2012-7-2 18:58

下半年12月份能通车吗???:s2

老丹 发表于 2012-7-2 20:01

不明白为何钢索的缠带子不预先去掉。这样这些带子就会飘入海里。污染不说,要是缠住船的螺旋桨就会出事。

一根葱 发表于 2012-7-2 20:30

还差一块就要和上了/
期待通车

劲松 发表于 2012-7-2 21:48

xuqingsong 发表于 2012-7-2 18:58 static/image/common/back.gif
下半年12月份能通车吗???

剩下就是路面工程,计划也是年底通车,应该会通吧!

秋蚕的丝 发表于 2012-7-3 10:13

期待早日通车
页: [1] 2
查看完整版本: 大桥钢箱梁即将合拢啦!(桥上看大桥