x.z 发表于 2012-5-30 16:40

出售一批 男女 速干衣裤 登山包 登山鞋

原本开店时留下的 现在还有最后一批清仓货 速干裤 都是 特瑞达 k2正品清仓价每条 5折出售100-100元一条 还有 6个 k2 20l单天登山骑行包 现在 6折处理 每个 单价 100元 一个还有 2套火枫 正品套锅 一个是2-3人的 一个是4-6人的 现在2-3人的 100元   4-6人的 150元出售 还有特瑞达 中性登山鞋 37-38号的mm都适合穿... (*^__^*) 嘻嘻……
如感兴趣直接m电话 13989341045   

以上东东都是正品行货 如需邮寄 每件东东请加10元运费 ...(*^__^*) 嘻嘻……

xuqingsong 发表于 2012-5-30 19:34

出售一批男女???;P看到这标题前几个字,吓一大跳:lol

子虚 发表于 2012-5-30 19:44

我要一火枫2/3人用的正品套锅。是否100元加十元邮寄费,共110元人民币。

天涯海客 发表于 2012-5-30 20:41

子虚 发表于 2012-5-30 19:44 static/image/common/back.gif
我要一火枫2/3人用的正品套锅。是否100元加十元邮寄费,共110元人民币。

美帝的生意小站不会做的。:lol

子虚 发表于 2012-5-30 21:01

天涯海客 发表于 2012-5-30 20:41 static/image/common/back.gif
美帝的生意小站不会做的。

亏了就亏到底。哈哈,他没写清楚责不在俺。钱我让他人去付,货物请邮寄,邮寄地址另告知。

yqxs4819 发表于 2012-5-30 21:33

没图 不知什么样式的

x.z 发表于 2012-5-31 08:57

子虚 发表于 2012-5-30 19:44 static/image/common/back.gif

是的 如果你在丹城的话可以自己过来看这样就不需要+10元的邮寄费了啊 (*^__^*) 嘻嘻……

MichaelChen 发表于 2012-5-31 11:56

地址在哪里啊!我要来看看!:)

x.z 发表于 2012-5-31 14:34

MichaelChen 发表于 2012-5-31 11:56 static/image/common/back.gif
地址在哪里啊!我要来看看!

丹城 小河头 培新幼儿园边上 电话 13989341045
页: [1]
查看完整版本: 出售一批 男女 速干衣裤 登山包 登山鞋