yanyueer 发表于 2012-5-21 06:29

一直都被骗了

说什么老天爷给你关上一扇门的同时,肯定会为你开启一扇窗,那其实是骗人的,他连根救命稻草都不会给你的。

天涯海客 发表于 2012-5-21 07:49

这只是励志篇与现实篇的区别,淡定吧。

子虚 发表于 2012-5-21 08:26

学会放弃的同时也要对自己充满信心!遇到错折要更加自信!

布衣 发表于 2012-5-21 08:29

窗一定是存在的,或者你还未找到,或者在你准备放弃的时候,它正悄然开了!只要生命还在,希望总还有!:s5

纨绔 发表于 2012-5-21 08:43

你应该学着幽默点:老天爷给你关上一扇门的同时,肯定会为你开启一扇窗,但那扇窗开得太隐蔽了,俺至今没找到。;P;P

布衣 发表于 2012-5-21 09:31

纨绔 发表于 2012-5-21 08:43 static/image/common/back.gif
你应该学着幽默点:老天爷给你关上一扇门的同时,肯定会为你开启一扇窗,但那扇窗开得太隐蔽了,俺至今没找 ...

你应该学着幽默点:老天爷给你关上一扇门的同时,肯定会为你开启一扇窗,但那扇窗开得太隐蔽了,俺至今没找到。---幸好,墙角下还有个狗洞!哈哈哈

茉莉清香 发表于 2012-5-21 10:32

一切都会过去的!

成根 发表于 2012-5-21 10:57

:s5    这是老外对国人“天无绝人之路”、“天生我材必有用”的另一种说法。

球球 发表于 2012-5-21 13:13

纨绔 发表于 2012-5-21 08:43 static/image/common/back.gif
你应该学着幽默点:老天爷给你关上一扇门的同时,肯定会为你开启一扇窗,但那扇窗开得太隐蔽了,俺至今没找 ...

:lol裤子就是裤子,这么经典的问题,都被你发现了~

龙泉井人 发表于 2012-5-21 13:22

虽然字不过一行,我却能真真切切的感受到你心中的愤懑。上天真的是公平的吗?我常常以两个半杯水来作比喻,来自我解脱。一杯水少了,另一杯就会多。当你觉得失去什么的时候,你就一定会得到什么的。就算是失败,也不失为一场人生的磨炼,从而获得一份可贵的经验。生活,本来就是五味混合的;酸甜苦辣咸,尽在其中。当然,我不知道到底发生了什么事情。可能,那扇关闭的大门,根本就是通向无底的深渊。或许,过段日子你就会释然。
    有时候,我低头看见地上忙忙碌碌的蝼蚁,感叹其生命的卑微。等我抬起头,看见无尽的苍穹、遥远的星辰,不禁自叹:我又何尝不是那偷生的蚍蜉呢?
    有一次,深夜起来披衣观看仙女座流星雨。道道流星划过,光芒刺破黑幕。虽稍纵即逝,却深深印入我的脑海。
    是呀!就算我,仅仅是一根火柴,我也要点燃那一瞬间的精彩!
    2012年5月21日中午,于办公室内写点字。愿你的心,能飞出无门无窗的小屋,超然的看待一切。愿你的心情,能够常常沐得三月里的春晖,能特滋润,特舒畅。

阿开 发表于 2012-5-21 18:33

龙泉井人 发表于 2012-5-21 13:22 static/image/common/back.gif
虽然字不过一行,我却能真真切切的感受到你心中的愤懑。上天真的是公平的吗?我常常以两个半杯水来作比 ...

太文了,要馊了;P

阿开 发表于 2012-5-21 18:34

自救者天助,所以我们要先自救。

紫毛竹 发表于 2012-5-21 21:25

l老天的话你也信啊:L

龙泉井人 发表于 2012-5-21 21:53

sooler 发表于 2012-5-21 18:33 static/image/common/back.gif
太文了,要馊了

个人以为,写文字给别人,是要区分不同的阅读对象。好比是市场营销,针对不同的消费群体,你要提供不同的产品。因为楼主是个80后女孩子,所以我用这样的语调来劝解她。希望她的情绪能得以缓解;然后再鼓励了她一下,希望她能鼓足勇气面对生活中的不如意。如果是面对一个男人,特别是面对一个奥特MAN,风格自然大不一样了。所以有些奥特MAN会看着不习惯。这本来就不是写给奥特MAN看的嘛。假如,奥特MAN碰到了不如意,我可能会这样说了:男子汉大丈夫,败jb像个娘们,何患无妻无妾无香玉!此处不留爷,自有留爷处。我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑。男人嘛,顶天立地的,豪情壮志冲破云霄。这点芥草,算个鸟事,一脚踏入泥中,何足惧?再不行了,那就“生当作人杰,死亦为鬼雄”。然后,奥特MAN尽可效法屈原同志,一头扎进东谷湖水库,来他个"人生自古谁无死,留取丹心照汗青"。也算为东谷湖水库的年度绩效考核贡献一点力量呀。:lol打字有快感呀!

纨绔 发表于 2012-5-22 06:14

龙泉井人 发表于 2012-5-21 21:53 static/image/common/back.gif
个人以为,写文字给别人,是要区分不同的阅读对象。好比是市场营销,针对不同的消费群体,你要提 ...

有才的。;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: 一直都被骗了