小欣 发表于 2007-9-28 15:05

真正步入社会后的感觉

曾经的点点滴滴使我难以忘怀,可贵的友谊,真实的感情,将永久的记录在我心中。
   踏入社会工作才三个月之久,就让我好回念在学校的日子了,在学校我们虽有考试的压力,但是同学间却不会有勾心斗角,虽有争吵,但也不会记仇.可是等自己真正步入社会了,才明白原来一切都不是自己在学校所想的那样美好.
   那个时候的我们是那样的快乐,没有太多的烦恼,太多的忧愁,太多的遗憾,可是随着时间的流逝,岁月的苍桑,那个以前同样快乐的我们现在又在何方呢?多了学习和工作的压力,感情的负担,我们已经回不去从前了,可是唯一可以鉴定的是我们珍贵的友谊将永不变。
    我很高兴能够踏入这个同乡网,让我在家乡的另一方还能够望见自己家乡人的热情.在这里我们可以无忧无虑的倾诉自己心中的烦恼和忧愁,也可以在这里毫无肆忌的表达自己心中的快乐心情.所以我突然感觉在这里我们同样也可以像以前一样的快乐,同样也可以没有烦恼,没有忧愁,没有遗憾......

成根 发表于 2007-9-28 20:56

:s2 在同乡网,可以快乐,没有烦恼\忧愁\遗憾......
这是共识!

小欣 发表于 2007-9-29 11:56

今天吃泡面

晕呀,公司食堂竟然不知道我们今天要上班哦,所以没有多少菜和饭,害的我们整个工业园的所有公司都一人一盒泡面凑合今天的午饭,唉,世道呀.......:cry :cry

小黑 发表于 2007-10-1 01:52

贵在坚持.

空子 发表于 2007-10-6 19:41

呵呵,刚步入社会的人在这儿不少啊!小黑便士其中一位!有空探讨探讨!

terry 发表于 2007-10-11 10:49

我也是慢慢来吧

小欣 发表于 2007-11-27 14:55

回来了我

自从注册到这个同乡网上没多久,公司就开始断网了,如今不知啥原因开放了,哈哈,

skyhood 发表于 2007-11-27 16:58

原帖由 余海琼 于 2007-11-27 14:55 发表 static/image/common/back.gif
自从注册到这个同乡网上没多久,公司就开始断网了,如今不知啥原因开放了,哈哈,

你们公司真不错,还对外开放。:lol :lol

小欣 发表于 2007-11-28 08:52

原帖由 skyhood 于 2007-11-27 16:58 发表 static/image/common/back.gif

你们公司真不错,还对外开放。:lol :lol

你们不是也一样在开放吗?不然你们怎么上网来到这个同乡网上的论谈呢,是吧?呵呵

小欣 发表于 2007-11-28 09:59

怎么改登录时的用户名称呢?

老K呀,呵呵,怎么改登录时的用户名称啊?就是把我的余海琼改掉

一根葱 发表于 2007-11-28 18:11

恭喜你进入社会:se

小欣 发表于 2007-11-29 14:08

偶进入社会已有几个月久已,呵呵:P

wqs202662 发表于 2007-11-29 16:25

欢迎你参加革命
页: [1]
查看完整版本: 真正步入社会后的感觉