西楼 发表于 2012-5-17 04:28

[西楼夜话120517]发一帖就发一帖

发一帖 咱就发一帖。

晚上因为找有关于自己的一些文字方面的纪录,把以前的帖子都看了一遍。这东看西看啊,这一晚上就又过去了。居然到现在这困劲还没上来,那我就顺便敲几行,纪念一下吧。

从去年开始,我就不常来坛子转转了,好多事情我也没怎么关注,很是对不住各位父老。不过,现在怕是要常来看看了。倒不是说我不忙了,而是我想通了一些问题,我总是习惯停下来想问题,而不习惯边走边,我现在想改改,其实,边走边想比停下来想好多了,也不容易耽误一些本来应该做的事情。

最近老是忘记一些事情,古人三十称老夫,按照这个说法,我也可以自称为老夫了。老夫嘛,肯定是老了,记忆力衰退了,忘记一些事情也是很自然的。或许大家这里笑话我,我觉着吧,人啊,总得给自己找点儿做错儿事的理由,或者总得给自己找点儿不高不低的台阶下,要不就容易僵在那儿,自己感觉别扭,别人看着也心烦,所以这也是与人方便,与己方便的事情。

昨天买了鱼饵、鱼钩想去钓鱼来着,也确实钓了那么一回儿,不过啥也没有,我估摸着,不是我好不容易被裤哥鄙视、被六哥笑话出来的钓鱼技术退化了,而是觉着是时间不对,那个时候都下午4点了,河里的鱼都下班回家给小鱼儿做晚饭去了,那我肯定是钓不到鱼的不是?这么一想,我就明白多了。

许久没来,坛子里来了好多新人,都不太熟悉,感觉有些个生分。不过没关系,一回生,二回熟嘛,实在不行,放锅里多炖会儿就熟,说不准还熟烂了呢?

说到这个炖,我就想起在三院和一姐约好的事了,一姐说了,她准备牛肉,我准备土豆,然后哪天方便了就给我做土豆炖牛肉吃。我得好好惦记着这件好事,这比有醋借螃蟹强多了。

今天算是没头没脑,扔下这么几行,干会儿活吧,离天亮还有这么一段时间呢!

成根 发表于 2012-5-17 06:20

:lol    鱼儿下午4时已经下班,
    楼主上午4时还在上网!

布衣 发表于 2012-5-17 08:03

难得见楼板出来溜达,看来病情有缓和了,三院治疗还是有效果的!哈哈哈

tange 发表于 2012-5-17 08:58

年轻人真能熬,这个时候,我都快睡醒了。

零落成泥 发表于 2012-5-17 09:26

楼掌柜重出江湖,自此茶楼有重新开张的希望咯。

六株头 发表于 2012-5-17 12:35

和【猪圈夜话】有差距;P

BAOMAMA 发表于 2012-5-17 12:55

看来我的牛肉只能自己去买土豆了;P

纨绔 发表于 2012-5-17 13:35

啥时候真炖上了,叫声俺哈!;P;P

天涯海客 发表于 2012-5-17 15:19

你起码还记得带土豆,某柴人只想带嘴巴。

小拉 发表于 2012-5-17 15:50

我饿

轻舞飞扬 发表于 2012-5-17 21:52

总熬夜会坏身体的

龙泉井人 发表于 2012-5-18 09:12

西风烈马战文添,
楼静人辞翎穗妍。
复拓海疆君莫论,
出征擒寇祭军坛。

祝贺“西楼复出,添妍论坛”!:s5:s5:s5

沙摩罗花树 发表于 2012-5-18 10:28

西郊营帐牙旗张