沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:24

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:00 static/image/common/back.gif
沙摩罗花树,你发给我的私信我发个给亲们看看哦。六株头、比丘你们两个人发的信息还在。还有一个要找我做 ...

把要你做人体模特的消息也截图出来看看……嘿嘿

我看你是真的寂寞孤独冷了,要不要给你买个仿真玩具??长得丑不是你的错,长得丑还以为自己是菊花,那就不对了。长得丑而且自己以为是菊花,还要出来说张学友看上你了,刘德华爱上你了,林志颖睡过你,那就是你犯罪了。
诽谤是要负法律责任的,低能儿妹妹,回家洗干净你的黑木耳去凑合黄瓜来做沙拉吧。我估计你也听得懂这句话,死人妖有什么听不懂。套用砍柴人的一句话,“少给我在这里装纯“,卖了几十年了夹紧钩子你以为你就是处了,自己搬石头砸自己的脚,你这叫自作孽不可活。
气吐血了,抓狂了?大爷我心态比你好,那你开心当猴耍,你以为你啥玩意儿。
把你骗去卖给江西老大爷人家还嫌你生不了娃儿呢,你要问为什么,医生说,刮的次数刮太多了!
作死吧你,找骂不看时间,猴急赶着投胎,生怕别人不会笑话你。

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:25

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:11 static/image/common/back.gif
恩,两个人互相调戏一下而已,从时间上看,好像是你你先勾引我的耶?

乡网文人很好色,我潜伏多年了,你要这样认为就这样认为吧,我再发个比丘撑伞文豪的私信:
比丘撑伞2012-3-23 14:46
你好;网络世界也是可以有朋友,也可以用真正心情交流。我是象山人,多多联系。祝你工作、生活愉快。 我的QQ:464653889

还有一个居然代替裤子约会......:weak

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:28

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:24 static/image/common/back.gif

我看你是真的寂寞孤独冷了,要不要给你买个仿真玩具? ...

你有QQ号吗?[ 因为这样比较方便说话.你不是不想太张扬吗?]
如果附合上面的条件.可以找:QQ11111.ABCD.成为好友,
成为好友后才能观看我的QQ相册.那里有很多姐妹照片.
我是个老头子.退休了.不为钱.不过我还没答应为你拍写真,因为不是随便什么人都能成为模特.最起码会上照

是个老头子,我就不写QQ号码和昵称了。;P

双结棍 发表于 2012-5-15 15:37

圆呼呼 发表于 2012-5-14 22:39 static/image/common/back.gif
whit is this?
thisiszhu

圆呼呼你洋屁少放放好吗?:jump

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:47

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 15:24 static/image/common/back.gif

我看你是真的寂寞孤独冷了,要不要给你买个仿真玩具? ...

说这么难听的话更说明心中有鬼,不就是一个信息,需要这么激动啊,就是感觉这个帖子好玩,你们各位型男应该继续啊,呵呵。截图会让各位型男更没面子的。

圆呼呼 发表于 2012-5-15 16:00

沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:31 static/image/common/back.gif
实在太冷清了,所以搞点事情热闹热闹……

看到小拉一出来,花树你就去搭了。花树色心难改啊。还"花开不老岛,树本天地生"。我也套用一句砍柴人的话:你也少在这里装纯了。 你花树和小冰倩用绯闻来炒作自己,实在是肤浅啊。
好好滚回去潜修一下王阳明的心学再来江湖PK。

纨绔 发表于 2012-5-15 16:09

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:25 static/image/common/back.gif
乡网文人很好色,我潜伏多年了,你要这样认为就这样认为吧,我再发个比丘撑伞文豪的私信:
比丘撑伞20 ...

小样,谁代俺约会啊?ACC俺。;P;P

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 16:13

圆呼呼 发表于 2012-5-15 16:00 static/image/common/back.gif
看到小拉一出来,花树你就去搭了。花树色心难改啊。还"花开不老岛,树本天地生"。我也套用一句砍柴人的话 ...

哎呀,罪过。

前进吧,骚年。我对你只有这句话了。

(我居然还对你存在人性的怜悯,连我自己都感到好奇了,这最后一点,我也舍弃了吧。)

比丘撑伞 发表于 2012-5-15 16:18

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:25 static/image/common/back.gif
比丘撑伞20 ...

呜---这下回不了山门了。

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 16:21

小冰倩 发表于 2012-5-15 15:47 static/image/common/back.gif
说这么难听的话更说明心中有鬼,不就是一个信息,需要这么激动啊,就是感觉这个帖子好玩,你们各位型男应 ...

没面子是你吧。
说实话,我一边调戏你一边忍着呕吐,为了热络这个版面我居然开始调戏人妖,哎,得不偿失啊得不偿失。
绯闻其实还不止我和你嘞,我还知道很多人给女人暗昧的短信呢,你想不想也知道一下啊?
真想说句现在流行的一句签名笑话:“找头公猪插爆你的菊花,割下你的把柄去卖狗鞭。”

嘿嘿,激动么,我是笑着说的。刚才那个长篇大论我也是一边笑一边打字,感谢你提供了如此欢乐的笑料,我真的料不到,居然事情能发展到让我这么嗨的地步。

哈哈哈哈哈

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 16:33

突然想说,我一个人玩的这么嗨,还真是少有,更离谱的是,还有一个人不停的配合,各种营造气氛,各种接戏对演,真是用心良苦啊。

看来有人不知道什么叫IP调查器,02年我当某个论坛超版的时候,已经有一个了。妖精,纵使你千变万化在眼前,我只是冷笑看你当耍猴。你说你可怜不?

给你一个建议,多准备几个爬墙工具,多设几条代理,摆迷魂阵需要功力的。

(顺便说个笑话,曾经有个人,因为触犯了我的那个论坛的规矩——盗链,结果被我直接封掉了IP,结果他各种翻墙上代理来搞事,全被我一一识破,最后他无聊到开始注册马甲,一直注册了20万个,打算把我论坛搞崩溃,我就等他作死,看看接近论坛极限的数字了,直接从头删到尾,而且引出一个规矩,论坛ID都是管理员审批之后给的,ID号码是手打的,不是靠注册的机器分配的,机器分配的ID就是为了让他坚持不懈的去注册马甲的,整整一年,20万个马甲,正够有毅力的。最后有人告诉他我们的对策,他就销声匿迹了。)

哎,我又拆穿了,罪过啊罪过。

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 16:50

比丘撑伞 发表于 2012-5-15 16:18 static/image/common/back.gif
呜---这下回不了山门了。

索性还俗了吧,找个尼姑一起还俗好了,呵呵

圆呼呼 发表于 2012-5-15 17:59

诗歌简评:
    花开不老岛树本天地生,这诗歌取道家之意,融乡网色彩。还有后面两句要乡网文豪们继续推敲,后两句要有突然的转折。主要表达象部分文化人士的文奴精神,难度之大堪比春风又绿江南岸好还是春风又红江南岸好。本诗为六月雪白话文传述:

(__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
   ||  YY|
   ||  || 

冬日的晨曦
   一朵花
   开在东方的不老岛上

花瓣边是那颗树
   它采集天地灵气
   衣冠楚楚
   越来越粗
   它沉醉于异域风情楼兰姑娘的爱抚
   它思恋着红色土地巴蜀美女的美乳

花经历了一个春天
   凋谢轮回
   又经历一个又一个春天
   返回红尘
   依旧依偎在树的胸脯
    ╭︿︿︿╮
   {/ oo /}
      ( (oo) )   
      ︶ ︶︶

花就是这样的生死不移
      爱就是这样的扑朔迷离

花最美啊花为媒
      树站在花旁看美女
      美女在树上看花
      花眷恋着树
      树眷恋着花花世界

六月雪诗歌简评:
   最后两句颇有“你站在桥上看风景, 看风景的人在楼上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦”的境界,通过花和树的情感,表现了现代社会生活的情感现象,花花绿绿的世界,男性如此女性也如此,祝愿年轻人找到自己的真爱,花树如此,当需
   (__) 
  /oo\\________
  \ /     \---\
  \/    /  \  \
   \\_|___\\_|/  *
   ||  YY|
   ||  || 和
╭︿︿︿╮
{/ oo /}
( (oo) )   
︶ ︶︶指点也。沙摩罗花树以及这里几个傻逼,我们本来就是几个马甲来玩玩,实话告诉你们这群猪头三,这里有三个人共用马甲,你们这群文奴傻逼感受不了文学的境界,几天时间将近6000个点击量了,多是你们这群文奴的功劳。 密码都是6个1,你们这群傻逼自己去玩吧,你们这群人没有几个能进入文学的境界和艺术的领域,爷爷们有闲情再回同乡网和你们逗。

纨绔 发表于 2012-5-15 18:16

就这么走了?唉!十大恶人还没排出来呢。半拉子工程就这样吊着?太豆腐渣了。:lol:lol

圆呼呼 发表于 2012-5-15 18:37

沙摩罗花树 发表于 2012-5-15 16:13 static/image/common/back.gif
哎呀,罪过。

前进吧,骚年。我对你只有这句话了。

沙摩罗花树-----------沙漠一根乱在画树;P

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 花开不老岛 树本天地生