小拉 发表于 2012-4-28 13:23

这日子过的 真是

这个天貌似是一点都不给人做心理准备的时间
在烦躁缠绵的梅雨季节的尾声还没有完全消退的时候   
就这么迫不及待的轰轰烈烈的开始高温了
我也开始考验起来了

短暂的旅游归来整个人更加的浑浑噩噩了抵抗高温的身体再次薄弱一层
毕竟这么大的太阳任凭你兴致再高也不可能有一些浪漫的事情发生
那么取而代之的肯定是一些无聊的活动
比如大叔大妈们的打牌以及无辜的小美闷在房间看电视吹电扇外加没有冷饮的日子

大多数情况下每回假期或者旅游结束 总会依依不舍流连忘返甚至矫情的感叹良久
而这次我比任何时候都盼望着回来你都不知道我收拾行李时候是多么的兴奋
坐在车里感慨着家乡的变化日新月异欢声笑语比来时更加亢奋
那心里乐歪了得意忘形之时恨不得冒几句荤段子了   打住打住

回到宁波冒着大太阳鬼使神差去买了件花衣服红底大花
一穿上平时不突的地方也开始显眼了我啧啧啧了两声
接下来就开始听老板娘劈里啪啦对我进行语言攻击把我说的昏头转向
大概意思就是这花衣服简直就是特意为我这花姑娘量身定做的

从赞美我的肤色开始到赞美自己店里衣服的料子剪裁最后你来就是如果不买肯定悔恨终生
怪也怪自己定力不够人家一夸直接飘到天上人民币掏出来的时候还特别得意
回来想想自己真SB即使你五大三粗满身肥肉她也可以把你夸的天上有地下无的你只管掏钱就可以了
也不咋地改天我遛个图片给大家看看大家慧眼帮我瞅瞅到底怎样

啊啊啊
让我用三个啊来结束今天的所有唠叨吧
这天这温度这日子过的
真是真是真是

百花深处 发表于 2012-4-28 13:26

沙发好久没拉了怪想念的:s5

纨绔 发表于 2012-4-28 14:01

期待小拉的高清大套图

成根 发表于 2012-4-28 14:04

:lol“我啧啧啧了两声”!

小拉 发表于 2012-4-28 14:07

纨绔 发表于 2012-4-28 14:01 static/image/common/back.gif
期待小拉的高清大套图

这是噱头,晓得伐?

锦儿 发表于 2012-4-28 14:08

很久没见小拉了.

小蛮妖 发表于 2012-4-28 17:23

:se:se:se

我也想小啦

小蛮妖 发表于 2012-4-28 17:23

小啦在象山没有把根留住?

xiaomi0410 发表于 2012-4-28 19:37

冷饮的日子还没来到嗦

艳过无声 发表于 2012-4-28 23:22

梅雨季节还没到吧?夏天倒是马上要来了,穿上你的花裙子做这个夏天最漂亮的花姑娘吧,最好勾个男人回来

BAOMAMA 发表于 2012-5-2 15:05

小啦5.1没回?
页: [1]
查看完整版本: 这日子过的 真是