纨绔 发表于 2012-4-22 08:48

写得真好,很多哲理。恒久忍耐吧。

烁儿 发表于 2012-5-14 01:04

好温暖的文字~~~:s5:s5

胡雨 发表于 2012-5-14 08:34

时光如水,总是无言。水是无言,却似有言。读懂了水,或也就读懂了智慧,读懂了女人,读懂了人生吧。好深奥

龙泉井人 发表于 2012-5-14 16:06

{:gl:}思考人生,心灵鸡汤。一篇好文章!读过,如齿颊留香,余味很足的。

葭帆 发表于 2012-5-14 17:05

烁儿 发表于 2012-5-14 01:04 static/image/common/back.gif
好温暖的文字~~~

烁儿,你的文字也不错呢

烁儿 发表于 2012-5-14 17:35

葭帆 发表于 2012-5-14 17:05 static/image/common/back.gif
烁儿,你的文字也不错呢

:loveliness::loveliness:难为情相,我不善言辞的~~

一点点 发表于 2012-5-14 17:47

烁儿 发表于 2012-5-14 17:35 static/image/common/back.gif
难为情相,我不善言辞的~~

烁儿,你当年的一首《会乡愁》写得多有灵气啊!让俺一下子记住了你。:P

烁儿 发表于 2012-5-14 18:25

一点点 发表于 2012-5-14 17:47 static/image/common/back.gif
烁儿,你当年的一首《会乡愁》写得多有灵气啊!让俺一下子记住了你。

:loveliness::loveliness:都过去了,不值得一提,点点,你的温婉优雅才让我记忆深刻啊~~~我是忠实你的粉丝哦~~:victory:

沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:36

爱是容忍对方的错,并替对方弥补挽回犯错带来的错失和影响。

什么忍耐啊,对待啊,坚持啊,都不是,那都是表面现象。

伊人 发表于 2012-5-14 20:23

爱是一杯白开水,喝来无味,却无法割舍

一点点 发表于 2012-5-15 13:14

龙泉井人 发表于 2012-5-14 16:06 static/image/common/back.gif
思考人生,心灵鸡汤。一篇好文章!读过,如齿颊留香,余味很足的。

TO龙泉井人:俺是无病呻吟,码码字,发发感慨罢了。
谢过了。

一点点 发表于 2012-5-15 13:18

胡雨 发表于 2012-5-14 08:34 static/image/common/back.gif
时光如水,总是无言。水是无言,却似有言。读懂了水,或也就读懂了智慧,读懂了女人,读懂了人生吧。好深奥

TO胡雨:女人如水,读懂了水,也就读懂了女人。同感。:s2

一点点 发表于 2012-5-15 13:20

伊人 发表于 2012-5-14 20:23 static/image/common/back.gif
爱是一杯白开水,喝来无味,却无法割舍

TO伊人:白开水天天喝。;P

一点点 发表于 2012-5-15 13:25

沙摩罗花树 发表于 2012-5-14 18:36 static/image/common/back.gif
爱是容忍对方的错,并替对方弥补挽回犯错带来的错失和影响。

什么忍耐啊,对待啊,坚持啊,都不是,那都 ...

TO花树:看到这样一段文字:“婚姻不仅是个人的爱情故事,也是最严格的社会和经济契约。”
“老公老婆,甲方乙方,从我们踏上婚礼殿堂的那一刻起,我们就成了合作伙伴,合同的名字叫结婚证书,合同内容:与你画地为牢,慢慢变老。
  画地为牢,一心一意;
  慢慢变老,一眼万年。
  我猜,这大概是世界上最昂贵的一份合同,当然也可能是最艰难的契约,原因如下:
  第一, 周期太长:一辈子;
  第二, 收益太小:Only you;
  第三, 维护成本太高:浇水、施肥、锄草、摘虫;
  第四, 违规成本(不是违约)太低:一哭二闹不上吊。"
      ……
爱是什么,婚姻又是什么,俺没弄懂过,俺只知道,日子是自己过的,好与坏,与他人无关。俺还知道,要过好自己的日子。其它的,都是浮云。

纨绔 发表于 2012-5-15 13:50

浇水、施肥、锄草、杀虫,想起了QQ农场;P;P
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 时光如水 总是无言