小欣 发表于 2007-9-26 15:52

偶在今天中秋节刚来报到

HI!大家好,我是象山人,今年刚毕业,暂时留在宁波工作,今天在网上无意间看到了这个象山同乡网网站,偶觉得这个网站很好,很有意义,所以特来加入了你们这个行列中,不知道你们欢迎不?呵呵,我是不请自来呀,希望你们都不要拒绝我呀,呵呵......;P :lol :lol :lol

琼楼 发表于 2007-9-26 16:00

:s2 :s2 :s2欢迎.:s5

吉米 发表于 2007-9-26 16:04

欢迎呀,今天是象山的中秋节

skyhood 发表于 2007-9-26 16:08

欢迎小老乡,中秋快乐。

成根 发表于 2007-9-26 16:10

:se 欢迎余海琼上路:s2

小欣 发表于 2007-9-26 16:14

大力感谢各位的热情回应

小妹在这里谢谢各位家乡人呀,出门在外,总感觉还是家乡人热情,哈哈,终于等到国庆可以回家休息一下了,你们都在很远离家乡的地方吗?

xuqingsong 发表于 2007-9-26 16:19

:s5 :s5 :s5

偶遇 发表于 2007-9-26 16:21

欢迎:se

小欣 发表于 2007-9-26 16:22

偶会经常来看望你们的哦

偶快下班了,今天是中秋节, 在此小妹祝驻扎在象山同乡网上的朋友们道声::loveliness: :s5 中秋快乐!

纨绔 发表于 2007-9-26 16:36

原帖由 余海琼 于 2007-9-26 16:14 发表 static/image/common/back.gif
    小妹在这里谢谢各位家乡人呀,出门在外,总感觉还是家乡人热情,哈哈,终于等到国庆可以回家休息一下了,你们都在很远离家乡的地方吗?
新来的?;P ;P 还是小妹?;P ;P 俺喜欢:s5 :s5 :s2 :s2

大海 发表于 2007-9-26 16:40

欢迎余海琼加入同乡网。亲不亲家乡人,甜不甜家乡水。欢迎回家。:s2

白松 发表于 2007-9-26 18:06

欢迎余海琼来同乡网,以后要常来哦。:s5

成根 发表于 2007-9-26 19:52

《中国象山同乡网》是全球象山人的网上家园,
上网就是回家.:s5

胡雨 发表于 2007-9-26 19:54

和vip是姐妹两个吗?名字这么象

空子 发表于 2007-9-26 23:40

欢迎欢迎!大家来到这个同乡网,基本上都是不请自来的,不用客气!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 偶在今天中秋节刚来报到