子虚 发表于 2012-3-31 11:03

MichaelChen 发表于 2012-3-31 10:53 static/image/common/back.gif
成总表示很有想法!

力不从心,子龙留给你吧;P

成根 发表于 2012-3-31 13:01

MichaelChen 发表于 2012-3-31 10:53 static/image/common/back.gif
成总表示很有想法!

:lol笑纳笑纳,很有想法!

纨绔 发表于 2012-3-31 17:14

春华秋实 发表于 2012-3-30 12:07 static/image/common/back.gif
成根+ 2 很给力!

大好春色,赠总版主美女礼品一份,请笑纳!

感觉模特身上的布料还可以再省些,勤俭节约是中国的美德啊!

春华秋实 发表于 2012-3-31 20:51

秋蚕的丝 发表于 2012-3-30 20:41 static/image/common/back.gif

你笑,给你讲个笑话:
工作难找——说了三字即被录取.....

某公司招聘,几百大学生争相自报家门:“我北大”“我交大”“我浙大”“我电大”……

突然  

一女生响亮声起:“我波大”!

董事长一拍桌说:就是你了!

事后,董事长叫该女生到其私人办公室

关上门窗

拉上窗帘

他说:你波大,拿出来看看

该女生不慌不忙……拿出“宁波大学”的毕业文凭~~~

;P

春华秋实 发表于 2012-3-31 21:03

子虚 发表于 2012-3-31 11:03 static/image/common/back.gif
力不从心,子龙留给你吧

这专门为嘘嘘准备的,洋肉,不必客气~~

春华秋实 发表于 2012-4-1 11:10

成总表示很有想法!

子龙让阿斗造句:
乳的含义

且说常山赵子龙奋力救出阿斗,光阴似箭,少主渐长,已入小学初级。子龙闲来无事,来看望小侄, 在讲解“乳”的含义说:乳就是小的意思,比如乳猪,乳鸽,乳名等!要求阿斗用“乳”字造句。
       阿斗:因为现在房价太高,所以我们百姓只能买50平米的乳房!

子龙汗 ,说:再造一个。

阿斗:我人太小,连一米宽的乳沟都跳不过去!

子龙大汗:不行,再造一个!

阿斗:叔,我实在想不出来了,我乳头都快想破了!

;P;P;P

春华秋实 发表于 2012-4-1 13:45

纨绔 发表于 2012-3-31 17:14 static/image/common/back.gif
感觉模特身上的布料还可以再省些,勤俭节约是中国的美德啊!

脱光你才高兴是吗?可到时总版主又说不允许了!:s1

纨绔 发表于 2012-4-1 16:25

春华秋实 发表于 2012-4-1 13:45 static/image/common/back.gif
脱光你才高兴是吗?可到时总版主又说不允许了!

俺让脱光了吗?;P;P俺只是说布料可以再省点,至于该省到什么程度,那是仁者见仁,智者见智了。没让你去把人家给脱光啊!;P;P

春华秋实 发表于 2012-4-1 22:18

纨绔 发表于 2012-4-1 16:25 static/image/common/back.gif
俺让脱光了吗?俺只是说布料可以再省点,至于该省到什么程度,那是仁者见仁,智者见智了。没让你去把 ...

这不等于让人脱得光光吗?还能怎么节省布料!要不版主你发一张最恰当的让大伙瞧瞧。等待之余也给你一小段小笑话,恰当很难!~~;P

裤子夫妇去酒店用餐时,孩子哭闹不止。 女人赶紧掀衣,给孩子喂奶! 这时服务生走了过来予以制止。 女大怒:“难道这也不行吗!?” 服务生:“露胸可以,酒店规定不准自带饮料!”;P

他山之石 发表于 2012-4-1 22:31

第一那个顶鸟用的文字说明者真没鸟用,左右手都分不清吗?:lol

春华秋实 发表于 2012-4-2 12:50

他山之石 发表于 2012-4-1 22:31 static/image/common/back.gif
第一那个顶鸟用的文字说明者真没鸟用,左右手都分不清吗?

据说石头会写诗又机智,今日一见,果然脑力与众不同,就赠一首才子的诗给聪明的他山~~:lol

他山之石 发表于 2012-4-2 16:28

春华秋实 发表于 2012-4-2 12:50 static/image/common/back.gif
据说石头会写诗又机智,今日一见,果然脑力与众不同,就赠一首才子的诗给聪明的他山~~

我也见过纪晓岚当年也送过你一首诗,他那时说过你上乡网的时候别忘记拿上来在家看看,我知道你一向低调,不想让大家知道你和那家伙有交情,还是我代你发来吧!

春华秋实 发表于 2012-4-2 18:49

他山之石 发表于 2012-4-2 16:28 static/image/common/back.gif
我也见过纪晓岚当年也送过你一首诗,他那时说过你上乡网的时候别忘记拿上来在家看看,我知道你一向低调, ...

聪明的人猿泰山,玩得一手好电脑。;P

叶少 发表于 2012-4-11 17:01

LZ果然有一手..你可别损我..我只是围观下..你知道中国人爱凑热闹...

春华秋实 发表于 2012-4-12 20:56

叶少 发表于 2012-4-11 17:01 static/image/common/back.gif
LZ果然有一手..你可别损我..我只是围观下..你知道中国人爱凑热闹...

小兄弟啊,乡网对新人是万关欢迎、倍加呵护的!~~挤进来~挤进来~{:wg:}

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生活真奇妙~~~ 说说图图(一)