红楼废墟 发表于 2007-9-25 21:49

热烈祝贺纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主

在这月明星稀的中秋之夜,幸闻纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主(副局级),一股暖流上心头,欣喜之余,感慨良多,但一言难尽,只有让今晚的月亮代表我的心,向两位大师寄去我的仰慕之情,恭贺之意。但愿这两颗巨星能够与日月同辉,照亮半岛大地,带领象山人民奔向更加美好的明天。
特敬上两条开渔第一网的鲳鱼,透骨新鲜,聊表敬意,万望笑纳!

山鹰猎狐 发表于 2007-9-25 21:51

热烈祝贺纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主:s2 :s5

空子 发表于 2007-9-25 22:14

呵呵,够有诚意的!
:strong

琼楼 发表于 2007-9-25 22:30

俺也凑上一份贺礼,小小礼物,意思,意思;P ;P

白松 发表于 2007-9-25 22:33

偎I屁送的是美金还是美女啊,羡慕:s7

成根 发表于 2007-9-25 22:43

:lol 偶听到两条鱼在说悄悄话:
小鱼:版主是副局级干部?那总版呢?
大鱼:版主版主,非常辛苦!    :L

春之驴 发表于 2007-9-25 22:48

谢谢墟哥谢谢大家!奉主席之命,唯有尽我所能了.:L
最近行动不大方便,不能经常上网,敬请谅解.:s2 :lol

胡雨 发表于 2007-9-25 22:57

原帖由 成根 于 2007-9-25 22:43 发表 static/image/common/back.gif

版主确实很辛苦,象山人民不会忘记咱们的。;P ;P

skyhood 发表于 2007-9-25 23:55

琼楼就是与众不同,一出手就是美女+美金,发大了。

纨绔 发表于 2007-9-26 09:10

原帖由 红楼废墟 于 2007-9-25 21:49 发表 static/image/common/back.gif
在这月明星稀的中秋之夜,幸闻纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主(副局级),一股暖流上心头,欣喜之余,感慨良多,但一言难尽,只有让今晚的月亮代表我的心,向两位大师寄去我的仰慕之情,恭贺之意。但愿这 ...
以前只知道墟哥片子拍得好,想不到墟哥原来还这么可爱!:lol :lol ;P ;P 欢迎墟哥经常来这里发精美的照片,并且也经常来这里可爱一下。;P ;P :s2 :s2

纨绔 发表于 2007-9-26 09:13

原帖由 琼楼 于 2007-9-25 22:30 发表 static/image/common/back.gif
俺也凑上一份贺礼,小小礼物,意思,意思;P ;P
这里新上任的有俩板猪哎!就一份礼物?想让俺们窝里斗啊?;P ;P ;P ;P

纨绔 发表于 2007-9-26 09:15

原帖由 yuxufeng435 于 2007-9-25 21:51 发表 static/image/common/back.gif
热烈祝贺纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主:s2 :s5
谢谢兄弟的捧场!:s2 :s2 :s9 :s9

纨绔 发表于 2007-9-26 09:17

原帖由 成根 于 2007-9-25 22:43 发表 static/image/common/back.gif

师命难为啊!望成根老师以后多多帮衬:s2 :s2 :s2 :s2

纨绔 发表于 2007-9-26 09:23

原帖由 白松 于 2007-9-25 22:33 发表 static/image/common/back.gif
偎I屁送的是美金还是美女啊,羡慕:s7
老兄要是想要就让琼楼以后多弄几个以后一并献上就是了.;P ;P :s2 :s2

纨绔 发表于 2007-9-26 09:25

原帖由 胡雨 于 2007-9-25 22:57 发表 static/image/common/back.gif

版主确实很辛苦,象山人民不会忘记咱们的。;P ;P
兄弟的厚爱,我们心领了.:lol ;P ;P :s2 :s2
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈祝贺纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主