大海 发表于 2007-9-25 21:46

恭喜二位。:s2 :s5

skyhood 发表于 2007-9-25 23:34

原帖由 琼楼 于 2007-9-25 15:52 发表 static/image/common/back.gif

:L :L 今天是中秋节,看样子还要买盒月饼贿赂一下.以后可以提拔提拔俺.

VIP只比版主低半级,至少副处。;P ;P

琼楼 发表于 2007-9-25 23:45

;P ;P ;P 原来 俺也是个官啊,还副处级别的....:lol
:cry :cry 可中秋就看到人家版主家门口门庭若市,大包小包大礼堆满了,
俺家冷清清的,连半个月饼都没送给俺....这个副处干部也太窝囊了.:L :cry :cry

空子 发表于 2007-9-26 10:35

原帖由 琼楼 于 2007-9-25 23:45 发表 static/image/common/back.gif
:cry :cry 可中秋就看到人家版主家门口门庭若市,大包小包大礼堆满了,

包包在哪?在哪?我咋没有见着哩?:lol

烟灰 发表于 2007-9-26 11:42

原帖由 琼楼 于 2007-9-25 23:45 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P 原来 俺也是个官啊,还副处级别的....:lol
俺家冷清清的,连半个月饼都没送给俺....这个副处干部也太窝囊了.:L :cry :cry
人家送你猛男了你还不要呢;P ;P一番苦心人家就这样白费了。;P ;P

胡雨 发表于 2007-9-27 10:20

礼物太生猛,谁敢要?:lol :lol :lol

琼楼 发表于 2007-9-27 11:43

改天换换胃口.......:lol :lol

孤独的摄狼 发表于 2007-9-27 12:37

:victory: :victory: :victory: :victory: :lol

纨绔 发表于 2007-9-27 19:58

狼也来啦?多发片啊!:strong :strong :s2 :s2

小象 发表于 2007-9-27 22:38

两位版主有啥事情需要我等效劳尽管发话,小凳子随时听候分赴。有机会的话提拔我一下。喳————

谷姐 发表于 2007-9-27 23:45

原帖由 纨绔 于 2007-9-27 19:58 发表 static/image/common/back.gif
狼也来啦?多发片啊!:strong :strong :s2 :s2

狼出没,小心片子。:se :se

纨绔 发表于 2007-9-28 08:43

原帖由 咖啡豆 于 2007-9-27 23:45 发表 static/image/common/back.gif

狼出没,小心片子。:se :se
狼可厉害了,大师级的人物,随便按按快门都可以获得国家级大奖的。:lol :lol :s2 :s2

纨绔 发表于 2007-9-28 08:45

原帖由 小象 于 2007-9-27 22:38 发表 static/image/common/back.gif
两位版主有啥事情需要我等效劳尽管发话,小凳子随时听候分赴。有机会的话提拔我一下。喳————
何老师太客气了,象山摄影版块需要大家多多支持才是。你一来这里就热闹多了。我在这里先谢谢你了!:) :) :s2 :s2

胡雨 发表于 2007-9-28 09:40

原帖由 纨绔 于 2007-9-28 08:43 发表 static/image/common/back.gif

狼可厉害了,大师级的人物,随便按按快门都可以获得国家级大奖的。:lol :lol :s2 :s2

o,摄影界的孤独求败呀;P

大鲨鱼 发表于 2007-9-30 08:45

脚棍了,老驴在同乡网有裤子穿了;P ;P :lol :lol :lol :lol :s2 :s2 :s2 恭喜二位!:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 公告:纨绔、春之驴出任同乡网象山摄影版版主