小小鸟 发表于 2012-3-11 18:14

生命中似乎……

说什么写什么满脑都是空白。

太阳公公笑脸绽开,乍一会儿被婆婆一顿臭骂,又是风云突变,想必该流泪了。无助的人啊,你能改变天庭的旨意?

期待已久的喜悦,如一艘失航的舟,何方是岸的故乡?

“知识能够改变人的命运”,血戳仍然廷续,中东的动荡牵涉家国的安宁。

老虎吃羊的故事发生在身边浑然麻木。只为政绩良田寸寸蚕食,如果某年天灾人祸颗粒未收,还是拿真金白银充饥吧。一厢情愿。

痴人胡言,【狂人日记】看得太多。

现在有些父母坦言,情商比智商重要。唉,出国梦梦寐以求。有人讽刺,送走的是人才,回来的是垃圾。什么意思俺不明白。

目前的孩子非常幸福,幸福背后的凄楚有多少人读懂?动物园里的老虎衣食无忧,安全保障了,成年虎居然咬不死一只活鸡,是仁慈还是退化?

千辛万苦进了重点中学,少得可怜的节假日,也成奢侈的需求。书、书、书,孩子发怵,俺却无助。但愿书山自有黄金屋,有了金屋前世修。

岁月年轮不停息,留下红尘作苦海。苦海无涯亦!他[她]的突然辞世,我没有流泪,只听到自己心在流血,积成厚厚的茧。唯一选择,只能暗暗祝福:但愿天堂有光明大道,摆脱疾病困苦,飘逸自由吧!

暮然回首,自己老了。多几份闲致,几份安静,吿别年青时的轻狂,易怒。默默自哀,曾经仿佛自己是救世者,目空一切。上天宽恕我的无知吧!

少一个敌人多一位朋友。健康是最好的财富,千金难买啊!

事实,离黄泥道越来越近,身上的情债在时时加重。路在何方?

一片语言乱语。今天是观音吉日。大吉大利!宽恕!宽恕!

tange 发表于 2012-3-11 20:12

:se:se:se

成根 发表于 2012-3-11 20:21

:s2健康是最好的财富,千金难买!

轻舞飞扬 发表于 2012-3-11 20:48

喝了几两,对七对八;P

小小鸟 发表于 2012-3-11 21:07

轻舞飞扬 发表于 2012-3-11 20:48 static/image/common/back.gif
喝了几两,对七对八

没喝酒。打乱拳。
现在科班出身的太多。“乱世英雄”不多。
反正遗臭万年了,再臭也是臭,臭上加臭,臭臭臭

勿忘天堂 发表于 2012-3-11 21:45

观音吉日。大吉大利

无意 发表于 2012-3-12 11:14

呵呵,思绪万千啊,这个世界需要有想法多的同志.

布衣 发表于 2012-3-12 11:50

无意 发表于 2012-3-12 11:14 static/image/common/back.gif
呵呵,思绪万千啊,这个世界需要有想法多的同志.

想法太多,不利于统治!:lol

无意 发表于 2012-3-12 12:00

:lol布衣搞和谐工作的?

小小鸟 发表于 2012-3-12 12:21

布衣 发表于 2012-3-12 11:50 static/image/common/back.gif
想法太多,不利于统治!

统治者不需人人成统治的目标,林子大什么鸟都有。
“擒贼先擒王”,这是王者风范;P
页: [1]
查看完整版本: 生命中似乎……