偶遇 发表于 2007-9-18 22:28

回象山就是好!

这是阿4回家拍的美食,估计放在网上更得谗死在北京的同乡们了!:lol

skyhood 发表于 2007-9-18 22:43

偶遇,在贴图时口水流到哪儿了?

fightingmay 发表于 2007-9-18 22:44

感谢善良的偶遇姐!辛苦咯!不知道为何我的机子传不上来,只能劳烦海飞姐了,还帮我加工了!感激涕零啊~

偶遇 发表于 2007-9-18 22:46

原帖由 skyhood 于 2007-9-18 22:43 发表 static/image/common/back.gif
偶遇,在贴图时口水流到哪儿了?
呵呵,键盘上全是呀:s7,估计K版回象山天天能吃海鲜来着,羡慕呀:s7

偶遇 发表于 2007-9-18 22:49

原帖由 fightingmay 于 2007-9-18 22:44 发表 static/image/common/back.gif
感谢善良的偶遇姐!辛苦咯!不知道为何我的机子传不上来,只能劳烦海飞姐了,还帮我加工了!感激涕零啊~
呵呵,不用谢!只是一边贴,一边直流口水来着:L

成根 发表于 2007-9-18 22:56

;P :s7 ;P :s7 ;P :s7

大海 发表于 2007-9-18 23:20

偶不馋,因为偶刚回过象山解过馋了。:lol

白松 发表于 2007-9-19 08:39

阿四回北京了,还带回那么多的美食:s7 :s7

一大早还没吃早饭看到此贴,胃口大开,赶紧吃早饭去:lol

幸福花瓣 发表于 2007-9-19 08:58

看了就想吃,想吃又吃不到,郁闷!:cry :cry :cry

空子 发表于 2007-9-19 09:35

阿四回去后受招待的规格不低啊!还有澳洲龙虾,口水ing……:s7 :s7 :s7
好像是哪家饭店?

胡雨 发表于 2007-9-19 10:18

龙虾好棒耶,馋的留口水

fightingmay 发表于 2007-9-19 15:07

嘿嘿,也没带点“实际”的过来,真是觉得惭愧!还过来勾引大家的蛔虫一把,实在是汗颜哪!

纨绔 发表于 2007-9-21 12:24

估计有好多人的键盘都要换了,进水了。:lol :lol ;P ;P

茶茶 发表于 2007-9-21 13:21

看着流口水:loveliness: ,有个疑问,那个红烧小黄鱼怎么像鲫鱼呀:s9

fightingmay 发表于 2007-9-21 23:07

回复 #14 echo 的帖子

哈哈,真是个好问的好同志!没错,就是鲫鱼!
页: [1] 2
查看完整版本: 回象山就是好!