成根 发表于 2007-9-20 16:40

原帖由 胡雨 于 2007-9-19 10:47 发表 static/image/common/back.gif
太美了,曹大师太太有才了。:s5 :s5
:lol 曹夫人也是摄影专家?

白松 发表于 2007-9-20 17:59

原帖由 成根 于 2007-9-20 16:40 发表 static/image/common/back.gif

:lol 曹夫人也是摄影专家?

什么时候扯上曹夫人了,老哥搞错了吧:lol :lol :lol :lol :lol

胡雨 发表于 2007-9-20 19:37

断得很好。:se :se

请呼168 发表于 2007-9-20 23:26

原帖由 白松 于 2007-9-19 08:43 发表 static/image/common/back.gif
壮观!如果荔港大酒店门前的房子和马路都改造一新的话,这张PP会更加漂亮:se
改造好后,楼主兄台的这张PP就价值连城了.:lol :lol :lol

东海龙王 发表于 2007-9-22 14:06

这才是真真的PP,向你学习!:s2 :s5

红楼废墟 发表于 2007-9-22 17:15

楼主太霸道了,一张片子就让你拍完了,以后让我们拍什么去?:cry

空子 发表于 2007-9-22 19:49

原帖由 红楼废墟 于 2007-9-22 17:15 发表 static/image/common/back.gif
楼主太霸道了,一张片子就让你拍完了,以后让我们拍什么去?:cry
说出了我的心里话:lol :lol :lol :s2 :s2 :s2

空子 发表于 2007-10-9 22:21

今天学着裤子老师的样子,在天目湖拍了几张照片,也拼接了一下,效果还不错。所以把作业交上来了。:lol

纨绔 发表于 2007-10-9 22:45

学得真快!不过这样的片子还算好拼的,要是前后有房子的话那难度就大了。最大难度的还是长时间暴光的夜景,前后都有房子的。你要是想挑战一下自己的话可以去试试,要是这样都能行的话那就要出绝招了:用广角拍的,长时间暴光的夜景,前后都有房子的。;P ;P :strong :strong :s2 :s2

空子 发表于 2007-10-10 08:28

裤子你的招可真多啊!:lol
上面是用3张横拍拼的,用了35mm的镜头。中间水岸交接的地方产生了变形,后来我用PS处理掉的。天空拼接的地方也出现了色差,也是PS掉的。
你说的没错,这种照片是比较容易拼,尤其是山峰,嘿嘿,错一点几乎看不出来。:lol

纨绔 发表于 2007-10-10 08:35

你以为我真是高手啊?那都是跟春之驴学的。他才是高手呢。:lol :lol

skyhood 发表于 2007-10-10 09:35

纨绔开始收弟子了?

空子 发表于 2007-10-10 09:36

原帖由 skyhood 于 2007-10-10 09:35 发表 static/image/common/back.gif
纨绔开始收弟子了?
裤子不肯收我:cry :cry

纨绔 发表于 2007-10-10 10:32

原帖由 空子 于 2007-10-10 09:36 发表 static/image/common/back.gif

裤子不肯收我:cry :cry
我们那不叫师徒关系,是同志关系。好象也不对,应该是朋友关系。:victory: :victory: ;P ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 石浦港开渔前全景