琼楼 发表于 2007-9-16 20:20

【琼言琼语3】妖夜

『壹』
这一夜,华灯初上,整个小镇的天空,烟花绚烂。
我站在屋顶上,扬起微笑。
我不要离开,即使烟花散尽。

『贰』
不想离开这个小镇,哪怕是一场短暂的旅行。
我都会很想念这里的空气,这里的夜色。
想念抽屉里两张还未拆封的CD。
想念电脑里偷偷写的文字。

『叁』
常幻想有一天自己变得很美丽,这样就不用担心有人会记不起自己。
所以,我决定要把头发留得很长很长。
发丝大段大段倾泻忧郁,遮掩眼泪的心疼。

『肆』
不再贪得无厌了,我要微笑,不流泪。
不要成为包袱,我要卸下所有的孤独。
背离起伏的人群中,在某条公路的小山上停留。
怀念。

空子 发表于 2007-9-16 20:52

未挨批,什么时候把你写的东西集结出版吧?

纨绔 发表于 2007-9-16 21:04

原帖由 空子 于 2007-9-16 20:52 发表 static/image/common/back.gif
未挨批,什么时候把你写的东西集结出版吧?
已阅,同意,批准,立即着手去办!:lol :lol :lol ;P ;P ;P

琼楼 发表于 2007-9-16 21:32

:L :L
忽悠大家就够了,俺可不想忽悠千万人......

空子 发表于 2007-9-16 21:35

原帖由 琼楼 于 2007-9-16 21:32 发表 static/image/common/back.gif
:L :L
忽悠大家就够了,俺可不想忽悠千万人......
原来你是要忽悠咱们:L

琼楼 发表于 2007-9-16 21:48

;P ;P ;P ;P 那不忽悠.
俺给书 价位 定好了:190元.(跟<象山年鉴>同价);P ;P
每人赠一本.红包包上190元送俺:lol :lol

白松 发表于 2007-9-16 22:16

原帖由 琼楼 于 2007-9-16 21:48 发表 static/image/common/back.gif
;P ;P ;P ;P 那不忽悠.
俺给书 价位 定好了:190元.(跟同价);P ;P
每人赠一本.红包包上190元送俺:lol :lol

书都没出,价已订好?:lol

小象 发表于 2007-9-27 22:04

其实诗是忽悠人的,你怎么看都可以。而且可以体味得津津有味。哪怕作者没有那个意思。这就忽悠成功了。:s5 :s5 :s5
页: [1]
查看完整版本: 【琼言琼语3】妖夜