成根 发表于 2007-9-14 14:02

甬象给我作“导游”[组图]

9月12日上午,我与《中国象山同乡网》“聚焦象山版”版主甬象联系,本想到他的工作单位去看他;他说晚上我们聚一聚吧!
   下午,我在刚刚迁到象山港路不久的新华书店购书。甬象一下班就骑着电瓶车来接我,要尽“地主之谊”。我们在“茅草屋”边就餐、边探讨如何进一步办好同乡网,并与总版主老K联系。老K说:明天下午三、四点钟能到丹城;居然问甬象请我吃什么?他也馋了吧!   
   甬象问我明天的安排;我说没什么事。“那就去影视城或松兰山看看吧”。我说:已经去过影视城、松兰山到还没有去过。他感到奇怪:“影视城开放时间不长,而松兰山已有十多年了”。我说:上次开初中同学会时去的。是夜,他带我到几条主要街道走了走,说晚上与白天的感受是不一样的。
   9月13日上午8时,我们准时在绿叶大厦对面上车,去松兰山旅游。一路上,他给我介绍景点情况;我们也探讨了有关发展象山旅游业的情况。半天时间,收获不少。
   :s2

空子 发表于 2007-9-14 14:06

哈哈,老哥幸福的!可惜我没有时间去。

成根 发表于 2007-9-14 14:08

甬象给我作“导游”

成根 发表于 2007-9-14 14:16

甬象给我作“导游”

甬象 发表于 2007-9-14 14:16

啊哦 成根叔很能写呀 哈哈   文笔不错

幸福花瓣 发表于 2007-9-14 14:19

老哥真有面子,有专职导游:lol :lol 羡慕呀:s7 :s7

独舞 发表于 2007-9-14 14:21

原帖由 幸福花瓣 于 2007-9-14 14:19 发表 static/image/common/back.gif
老哥真有面子,有专职导游:lol :lol 羡慕呀:s7 :s7
就是的呢

Frank 发表于 2007-9-14 14:21

叫我一起啊!!!!!!!!!

成根 发表于 2007-9-14 14:24

:L 帅哥给我导游, :s7 馋混美女们!

独舞 发表于 2007-9-14 14:24

原帖由 甬象 于 2007-9-14 14:16 发表 static/image/common/back.gif
啊哦 成根叔很能写呀 哈哈   文笔不错
咦?
为什么我们叫成根为“哥哥”而甬象叫“叔叔”咧??
难不成我们不同辈份??:funk: :funk:

成根 发表于 2007-9-14 14:27

:lol 我也称他为“帅哥”,他年纪不比我大呀!

甬象 发表于 2007-9-14 15:05

原帖由 独舞 于 2007-9-14 14:24 发表 static/image/common/back.gif

咦?
为什么我们叫成根为“哥哥”而甬象叫“叔叔”咧??
难不成我们不同辈份??:funk: :funk:
独舞姐姐好 :s5 :jump :s5 :s7

偶遇 发表于 2007-9-14 15:08

羡慕!有专职导游!:)

豆腐干 发表于 2007-9-14 16:07

是年龄的关系吧,:lol :s5

悠悠 发表于 2007-9-14 18:12

象山网倒来了无数次,真的象山还真没去过咧。:L
页: [1] 2
查看完整版本: 甬象给我作“导游”[组图]